Привет Юля!

Наконец-то ты показала нам рабочие будни Тристана ( я очень их ждала, т.к. один мой знакомый тоже работает почти в этой среде, а именно в МЧС). И вроде всё по началу хорошо, первый год он вроде как на подмоге, сигнализацию отлаживают, но вот заниматься всем эти четыре года, как то не серьёзно, учитывая что моего знакомого уже на второй год брали на очень серьёзные вызовы и тут напрашивается вывод, что Тристан или такой не инициативный сам по себе работник, что за эти четыре года так не перерос статус помощника или же в Исле действительно пожароопасная ситуация настолько спокойна, что по настоящему стоящая работа, случается раз в десять лет.

Вообщем и тот и другой вариант имеет место быть. Ну ладно, работает Тристан себе потихоньку, работа ему вроде как нравится, относительно спокойная, коллектив хороший, но вот беда годы идут, холостяцкая свобода изрядно поднадоела, да и родные давят. Мол у сестры семья, ребёнок, а ты всё ещё не определился. И всё это накапливается у Тристана как снежный ком, что встречая очаровательную Деметрию он довольно быстро влюбляется поддавшись её красоте и обаянию. Я не сомневаюсь, что сейчас он искренне влюбился, это чувствуется по его решительному настрою с женитьбой, а вот Деми мне кажется дамой ещё достаточной ветреной. НЕ знаю почему, но что то мне подсказывает, что она ещё отыграется на нашем Тристане за всех брошенных им девушек

Впрочем, я могу ошибаться

Я искренне рада, за Орелию у которой всё складывается в семейной и профессиональной жизни. И я тоже кстати, как то особой циничности в ней не замечала)) Язвительность и своеобразный юмор да, но циничность это что то более низменное, а за ней я к счастью такого не замечала. Родерика жаль конечно, но с другой стороны он прожил прекрасную жизнь с любимой женщиной от которой у него двое замечательных детей, хотя последние новости о прогулах Хью меня настораживают. Как бы этот паренёк после смерти отца не пошёл по кривой дорожки, ибо кто поставит теперь парня на место? Тристан вряд ли является для него авторитетом, Крис думаю тоже, а Рина в одиночку с ним не справится. Так, что остаётся надеется, что парень не наломает дров)) Ну а теперь в преддверии помолвки Тристана, жду следующую запись, где меня интригует реакция других Броньяров на Деми как на будущую спутницу наследника. Примут ли они её или будут отговаривать? Вообщем не буду теряться в догадках, а просто терпеливо подожду продолжения^__^