16.12.2016, 15:49
|
|
|
маг белой психологии
|
Мне как всегда похихикать))
Солнечный мир. Записка двадцать седьмая. Расплата
Цитата:
-Селин, ты выйдешь за меня замуж?
Теперь дар речи от волнения потеряла уже я. Единственное, что я смогла из себя выдавить – это череду неясных, но определённо выражающих согласие звуков. Ситуация складывалась глупейшая. Кайл по-прежнему стоял на одном колене, терпеливо ожидая моего ответа, я стояла и никак не могла заставить себя произнести уже прозвучавшее в мыслях «Да!». Для Кайла же мое согласие было столь же понятно, как и симлийское приветствие, переведённое в онлайн-переводчике и озвученное глухонемым китайским туристом. Наконец, сжалившись надо мной и над собой заодно, парень попросил:
-Ну, ты хоть кивни там или головой помотай!
|
Цитата:
|
Все-таки люблю я смотреть, как другие работают – это так успокаивает! Лучше всякой медитации.
|
Записка двадцать девятая. Дневник Арианы Джейн Грейндж
Цитата:
|
Колыбельная в моем исполнении звучала откровенно угрожающе. Между строк явственно читалось «Да когда ж ты, наконец, заткнешься, люб-бимое д-дитя».
|
Цитата:
|
Пес, услышав в детской жуткие крики, решил, что группа Ариана-Кайл-Вистан дает сольный концерт и им как раз не хватает бэк-вокала, в виде собачьего воя. Вдобавок к этому, Хирем решил продемонстрировать, что он еще и отлично будет смотреться в подтанцовке, и точно взбесившись, стал носиться у нас под ногами, добавляя неразберихи.
|
Цитата:
|
Что-что, а требовать наша красотка умела! Плакала она с вызовом. «Вы, что с ума сошли родители?» - наверняка сказала бы дочка, если бы умела говорить – «Не видите, что ребенок СТРАДАЕТ?!!» Когда же Ариана получала требуемое, будь то бутылочка или любимая игрушка, то смотрела на нас с пронзительным осуждением и укоризной, мол, дождетесь вы у меня в старости стакана воды, ага.
|
|
|
|

|