Кира, привееет!!)
Я писал писал и наконец дописал)) ну чем ещё заняться едва очнувшись от острого приступа соплей, как не дописать коммент))
Читала я всё сразу по выходу, потом ещё раз не отказала себе в удовольствии, перечитав, перед тем как делала видео на ДР миров, а теперь ещё раз почитала перед комментом и каждый раз делаю это наслаждаясь твоим слогом и юмором! Блин, вот только ты можешь так здорово описывать простые в сущности вещи обычной жизни, что просто лопаешься от нетерпения, заходишься хохотом и вовсю наслаждаешься удачными, меткими фразами Селин))) П.С. напишу в ответке на премию, но и тут тоже))) Прости, что обозвала Селин Селиной))) У вас с Ирен какая-то потрясающая сонастройка, начать с пересечения Арианы с Арианной, заканчивая Селин и Селиной))) Короче, путаю я их периодически))) собственно, я даже собственных персонажей путаю, так что ничего удивительного))) У меня, кстати, такая сонастройка с Алиссой, придумаю вначале какое-то имя или название чего-то и пока я там туплю, дописывая до этого момента, у неё в династии появляется кто-то с таким же именем)) причём даже когда имя выдуманное и не существующее, вот такая творческая телепатия)))
Но так вот. Честно говоря, когда читала процесс родов и особенно всё животрепещущее время после родов, когда народ пытался совладать с младенцем, у меня возникло очень стойкое подозрение, что писала ты, опираясь на собственный опыт))) Блин, вот очень правдоподобно, я честно говоря самолично тоже не сталкивалась (пока что)), но верю каждой букве!) Очень со знанием дела описано и подмечены многие нюансы, например то, что успокоить ребёнка может какая-то такая штука на которую ты бы и в жизнь не подумал, а любые другие которые делали раньше почему-то лишь усиливают вопли))
Но ладно, что-то я куда-то далеко забежала, я же хотела ещё сказать про эпичнейшую помолвку Селин и Кайла, собственно, и так было понятно (мне по крайней мере), что они поженятся, но блин, так мило было, что Кайл так стеснялся
Цитата:
– Селин… В общем мне нужно тебе кое что сказать. Очень важное… Сказать… Надо… Вот. Ты понимаешь… Такое дело. Мы уже… С тобой… Долго… Ну и вот, я думаю пора нам… Того-этого… Как бы… Чтобы всё… Ну как же это сказать-то! Ладно. Настал такой момент… Когда ты и мы… Ой, то есть я и ты… Ну, в общем, ясно, да?
|
Ииииии, ну и правда же очень мило))
Правда свадьба несколько отодвинется на несколько записок, но это не страшно, всё равно и так все знают, что это случится) И, кстати, беременные будни тоже очень правдоподобно и забавно описаны!)
Цитата:
Еще, вокруг нашего дома в последнее время стал ошиваться маньяк. И нет, чтобы, как все порядочные маньяки напугать кого-нибудь или там неожиданно выпрыгнуть передо мной и внезапно распахнуть полы плаща, но нет!
|
Кошмар, какой непорядочный маньяк!)) У вас там зазвездился в семье кто-то, что папарацци стали бегать?) Я если честно вообще выключаю звёздность, меня раздражают все эти общественные порицания и толкущиеся на участке папарацци))
Описание родов это было самое классное описание родов, которое я когда-либо читала, во-первых, всё равно смешно)) ну ты не можешь писать так, чтоб не было смешно даже в таких моментах, особенно я укатывалась над "не аааа, а дыши")) и про "естественные процесс"))) Очень классно описаны эмоции Селин, что во время, что после. Особенно здорово, что ощущается как ей больно, но на этом не слишком акцентируется, она вообще мужественная такая девушка, всё равно находит силы ещё и шутить во время "естественного процесса", пусть даже и мысленно))
Кстати, ты волосики Ариане дорисовывала или это какой-то мод, который показывает у младенца волосы? Она милая такая сразу с ними, я же не могу не повизгивать от восторга, когда кто-то рыжий))
От записки про сплетни я просто выпала)) всё-таки без Селин как скрепляющего клея, мужиков сразу охватывает страх, паника и подозрения)) И вот если Вистана ещё можно понять, всё-таки если застать кого-то спящего на столе и обложенного бутылками из-под алкоголя, то такой вывод сделать можно, хотя по факту, можно было бы ещё и понюхать его)) Я если честно подумала, что Кайл у кого-то взял бутылки, чтобы сдать, вымыл их, но переусердствовал и уснул)) Но вот выводы Кайла из телефонного разговора вообще на уши не натянешь)) я вот сразу поняла, что чего-то у него сломалось)
Хотя... реальный случай из жизни, девушке позвонил её парень и сказал "Слушай, у меня мама сдохла, писюк повис так, что три пальца не помогли, а сейчас такие цены, что караул просто". Девушка естественно пришла в ужас, у человека мама умерла, а он про писюк свой беспокоится)) А вообще на деле мама это материнская плата, писюк - ПК, то бишь персональный компьютер, а три пальца - контрал, альт, дел - перезагрузка)))
Но блиииин, вообще обалденно получилось, особенно когда Селин спрашивала одобряют ли врачи переезд)) Ну да, такое дело, надо обязательно с ними советоваться в таких вопросах)) Очень прикольно получилось и разбор полётов и выяснение подробностей. Ровену только жалко(( может она всё-таки усыновит кого-то? Так часто бывает, что не получается, не получается, берут кого-то из детдома, а потом хоп и свой рождается.
Очень здорово описаны будни после рождения малышки, и усталость и однообразие происходящего, но Селинка всё равно даже жалуется забавно)) Хотя я заметила, что она довольно часто напоминает Кайлу, что они пока не женаты, что тут, что в предыдущих записках, будто мстит за свою неуверенность в начале беременностей, когда она крепко переживала по этому поводу. А может ещё остался в ней страх, вроде бы как всё договорено, но опасение какое-то осталось.
Описание концерта Арианы было просто чудо как хорошо!)) Хотя чудо как хорошо именно читать, а не присутствовать)) Вот именно после вот этой записки я стала крепко подозревать, что рассуждаешь ты о таких вещах со знанием дело, основываясь на личном опыте. Особенно мне понравилось как Хирем присоединился)) всё-таки обалденно смешно)) И скрин, там где троица склонилась с такими явственно читающимися эмоциями суперский!)
Ариана выросла такой хитрющей, судя по первой тоддлеровской фотке)) очень интересно какой она получится и по внешности. Сейчас же просто красотка.
Ой, а почитав про "идеальных матерей" я тоже не верю)) некоторые только рассказывают, а некоторые действительно фанатички и это не есть хорошо, потому что ребёнок ради которого сделали ВСЁ и предупредили и обезопасили от всего потом жёстко разочаровывается сталкиваясь с реальным миром в котором почему-то никто с ним не собирается носиться как с писаной торбой. Поэтому пусть Селин не переживает, всё у неё нормально))
По крайней мере с этим полегче, чем заставить Вистана жениться))) впрочем об этом с ним могла бы и Селин поговорить, хотя она и поговорила в итоге, но дело уже дошло до пика)) Я понимаю, кстати, Хейли, в таких ситуациях не знаешь что и делать, устроить истерику, что тебе не дают что ты хочешь, так потом сама же будешь терзаться, не догадывался просто человек или не хотел. Цветы, конечно, хорошо, но вот Хейли похоже нужно смириться с тем, что она более темпераментна чем Вистан, он просто другой, а что не женится пока, ну тоже имеет на это право, что поделать. Тащить в ратушу девушку пока даже сам не созрел не есть хорошо. В общем, надеюсь, что на свадьбе он так расчувствуется, что тут же сделает предложение Хейли и всё будет замечательно)) Кстати, я когда в первый раз читала записку мне подумалось, что "того-этого" это они не про свадьбу говорили, а про секс, я только глаза тогда округлила, что ничего ж себе Вистан нерешительный))) но дело оказало всё-таки не так безнадёжно.
А что с Кайлом уже не так всё остро как тогда, когда всё только начинается это не плохо на самом деле. Зато у них есть стабильность и надёжность, ты всегда знаешь, что твой любимый человек рядом, а не гипнотизируешь телефон позвонит-не позвонит. И понимать друг друга легче, меньше таких ситуаций, когда не понял что сказал и такого напридумывал))) словом, действительно разные этапы. У Селин и Кайла сейчас как-то так всё уютно и тепло, вот свадьба пройдёт наконец и всё будет совсем замечательно, Селин уже не будет переживать. Кстати, вон та ситуация, которая была в следующей записке... (блин, вот так вот писать комменты не по порядку "ситуация была в следующем", ага))) ну так вот, не была ли она реакцией мира на неуверенность Селин? Вот она переживала подсознательно (а иногда и не очень))), что Кайл куда-то денется, вот такая ситуация и сформировалась. В принципе у неё же был опыт с собственным отцом, который испарился, она наверное поэтому так и отбрыкивается от второго ребёнка пока ещё не официально замужем, у неё какой-то такой водораздел, замужем - спокойно, а пока не замужем всякое может случиться))
В общем, пусть быстрей женятся! Даёшь следующую запискуууу!!! Хотим мужезаводный процесс увидеть воочию!!)
П.С. обнаружила в 29 записке смешную опечатку)))
Цитата:
Ее лицо стало пунцовым до коней волос
|