katsol, Привет, привет еще раз!

Спасибо тебе за такой суперский вдохновительный комментарий!
Цитата:
Сообщение от katsol
Читала я всё сразу по выходу, потом ещё раз не отказала себе в удовольствии, перечитав, перед тем как делала видео на ДР миров, а теперь ещё раз почитала перед комментом и каждый раз делаю это наслаждаясь твоим слогом и юмором! Блин, вот только ты можешь так здорово описывать простые в сущности вещи обычной жизни, что просто лопаешься от нетерпения, заходишься хохотом и вовсю наслаждаешься удачными, меткими фразами Селин)))
|
Ииии, спасибо я стараюсь, чтобы даж описание будней было нескучным

Ну не все ж потрясения персонажам устраивать, надо им когда-то пожить спокойно)) Ну, более менее, совсем спокойно-то со мной не получится

Ой, мне приятно, что ты тут все столько раз перечитывала, надеюсь мы тебе не слишком надоели?
Цитата:
Сообщение от katsol
У вас с Ирен какая-то потрясающая сонастройка, начать с пересечения Арианы с Арианной, заканчивая Селин и Селиной))) Короче, путаю я их периодически))) собственно, я даже собственных персонажей путаю, так что ничего удивительного))) У меня, кстати, такая сонастройка с Алиссой, придумаю вначале какое-то имя или название чего-то и пока я там туплю, дописывая до этого момента, у неё в династии появляется кто-то с таким же именем))
|
Есть такое да. Только ты ошибаешься, если думаешь, что сонастройка у тебя только с Алиссой, а у меня только с Ирэн))) У меня вон вообще во втором поколении Джеймс будет (см. предисловие), тут имя не просто похожее,а вообще один в один

А еще в том же втором поколении будет персонаж имя которого весьма и весьма похоже на Лила Керн (из погибшей династии
Thaanos))) Я просто очень много наиграла заранее и имена тоже заранее давала, сейчас бы я конечно постаралась избежать совпадений))
Ну и параллельность мышления-таки существует,причем это не только имен касается
Цитата:
Сообщение от katsol
Но так вот. Честно говоря, когда читала процесс родов и особенно всё животрепещущее время после родов, когда народ пытался совладать с младенцем, у меня возникло очень стойкое подозрение, что писала ты, опираясь на собственный опыт))) Блин, вот очень правдоподобно, я честно говоря самолично тоже не сталкивалась (пока что)), но верю каждой букве!)
|
Ой, не-не-не,я с таким не сталкивалась, своих детей у меня нет, а своих многочисленных племянников я не нянчила)) Но много разузнавала, расспрашивала утех, кто все это пережил,плюс в интернете черпала информацию,про разные симптомы. А ну и пока я все это узнавала, я себе аж три раза беременной снилась, а потом наступил апофеоз и во сне я родила.

Причем ощущения были просто капец какие натуральные, я даже когда проснулась удивилась, что это сон был (продолжаю начатую в чате тему моих упоротых снов ХД). Но я просто счастлива, что у тебя создалось именно такое впечатление, значит у меня вышло написать действительно реалистично, я старалась
Цитата:
Сообщение от katsol
подмечены многие нюансы, например то, что успокоить ребёнка может какая-то такая штука на которую ты бы и в жизнь не подумал, а любые другие которые делали раньше почему-то лишь усиливают вопли))
|
Это одна знакомая рассказала,они вот так вот своего ребенка спать укладывали. А я цап! И в мир
Цитата:
Сообщение от katsol
У вас там зазвездился в семье кто-то, что папарацци стали бегать?) Я если честно вообще выключаю звёздность, меня раздражают все эти общественные порицания и толкущиеся на участке папарацци))
|
Да, это папараций, он меня заколебал - ходил под окнами вздыхал. Ну я психанула и натравила на него Хирема))) Кто зазвездился, кстати, я не помню - Селин или Кайл, вроде, но точно не Вистан))
Цитата:
Сообщение от katsol
Описание родов это было самое классное описание родов, которое я когда-либо читала, во-первых, всё равно смешно)) ну ты не можешь писать так, чтоб не было смешно даже в таких моментах
|
Спасииибо

Я вообще не знаю, как я раньше какие-то там драмы писала, без ха-ха и жизнь не та

Дааа, мне хотелось так это описать, вроде роды, да, напряженный момент, но все таки с Селинкиной точки зрения)))
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, ты волосики Ариане дорисовывала или это какой-то мод, который показывает у младенца волосы? Она милая такая сразу с ними, я же не могу не повизгивать от восторга, когда кто-то рыжий))
|
Ой, я тоже рыжиков обожаю, не могу без них

Нет, это не мод, это по-моему скинтон для младенцев, с помощью МК устанавливается, равно как и одежда, вместо привычных пеленок. Но это на доскринах она с волосиками в игре, на старых я подрисовывала))
Цитата:
Сообщение от katsol
Ровену только жалко(( может она всё-таки усыновит кого-то? Так часто бывает, что не получается, не получается, берут кого-то из детдома, а потом хоп и свой рождается.
|
Нууу... Не знаю пока. Возможно. Я вообще хотела, чтобы она забеременела в следующей записке, вернее Селин об этом сказала, но нет! Ров заартачилась и сказала, что сейчас она еще в стрессе и надо попозже. Какие заразы все-таки эти персонажи, вечно свое фи высказывают,а тебе только и остается латать дырки в записях
Цитата:
Сообщение от katsol
) Хотя я заметила, что она довольно часто напоминает Кайлу, что они пока не женаты, что тут, что в предыдущих записках, будто мстит за свою неуверенность в начале беременностей, когда она крепко переживала по этому поводу. А может ещё остался в ней страх, вроде бы как всё договорено, но опасение какое-то осталось.
|
Рада, что ты это заметила

Осталось, это правда, она еще скажет об этом в следующей записке, правда уже с облегчением
Цитата:
Сообщение от katsol
Описание концерта Арианы было просто чудо как хорошо!)) Хотя чудо как хорошо именно читать, а не присутствовать))
|
Ага, присутствовать хорошо только выспавшимся и с бирушами

Я и тут старалась прийти к правдоподобию и безумно рада, что у меня получилось и что у тебя аж сомнения стали закрадываться

Не-е, я опыта не имею честно-честно (хотя после написания всех этих записок самой кажется, что имею))))
Даа, Ари та еще хитрюга, это потом очень видно будет. Она кстати очень на Селин похожа, только волосами в Кайла пошла ^^
Цитата:
Сообщение от katsol
понимаю, кстати, Хейли, в таких ситуациях не знаешь что и делать, устроить истерику, что тебе не дают что ты хочешь, так потом сама же будешь терзаться, не догадывался просто человек или не хотел. Цветы, конечно, хорошо, но вот Хейли похоже нужно смириться с тем, что она более темпераментна чем Вистан, он просто другой, а что не женится пока, ну тоже имеет на это право, что поделать.
|
Пока что она и так смирилась, и пока, насколько хватит терпения, Хейли будет ждать пока он созреет. Неее, насчет предложения на свадьбе даже не мечтай, из записки увидишь почему
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, я когда в первый раз читала записку мне подумалось, что "того-этого" это они не про свадьбу говорили, а про секс, я только глаза тогда округлила, что ничего ж себе Вистан нерешительный))) но дело оказало всё-таки не так безнадёжно.
|
Ну, ты почти что угадала, это "того этого" случилось у них в игре оооочень поздно, но это только от моей рассеянности,т.к. я все свое внимание переключила на Селин.

А так они уже
Цитата:
Сообщение от katsol
, Селин уже не будет переживать. Кстати, вон та ситуация, которая была в следующей записке... (блин, вот так вот писать комменты не по порядку "ситуация была в следующем", ага))) ну так вот, не была ли она реакцией мира на неуверенность Селин? Вот она переживала подсознательно (а иногда и не очень))), что Кайл куда-то денется, вот такая ситуация и сформировалась.
|
Ну, тут скорее воля случая (и злющей меня), но неуверенность у нее была, правда, но это в основном из-за того, что она не упрочилась в своем положении, как жены. Отсюда подозрения, сомнения и проч. И ты очень-очень права в том, что эта Селинкина неуверенность связана еще и с отцом, это действительно так! А вот второго ребенка Селин не хочет еще и по причине того, что будет в два раза больше: пеленок, криков по ночам и не только, кормления и прочих материнских радостей. Плюс еще и девять месяцев вынашивать, а там тоже есть свои малоприятные нюансы...
Цитата:
Сообщение от katsol
В общем, пусть быстрей женятся! Даёшь следующую запискуууу!!! Хотим мужезаводный процесс увидеть воочию!!)
|
Я пишу, стараюся, прааавда

И я надеюсь, что у меня получиться весело, а не тягомотно)))
Цитата:
Сообщение от katsol
обнаружила в 29 записке смешную опечатку)))
|

Волосяные кони - это сильно

Ооо, у меня такое частенько бывает, не знаю, видела ли ты как я писала в чате, но в последней записи очепятки были такие: "он протянул ко мне куру, намереваясь сочувственно погладить по плечу" и "дамочка была невероятно удебительна".

Короче, это еще цветочки))) Спасибо, исправлю))
И спасибо, что заглянула к нам таким вкусненьким комментарием, придется теперь идти писать записку,чтобы не разочаровывать