Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 19:22   #207
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

[ f.e.a.r. ] | Запись 17. Разрушая стены

~
Цитата:
Это просто непередаваемое чувство, когда ты вновь начинаешь заниматься чем-то любимым. Когда снова перебираешь банки и колбочки, листаешь старые книги в поисках советах, вдыхаешь пыль, а вместе с ней и новые знания. Когда бегаешь по городу в поисках камней и насекомых... Прекрасно! Когда находишь что-то чудесное в этих пробежках, и виды города вдохновляют. Когда сомневаешься, правильно ли смешал все ингредиенты, правильно ли выдержал температуру, а цвет эликсира говорит, что всё верно. Когда смотришь на струящийся из склянки пар, чувствуешь себя настоящим живым человеком. Для меня это очень важно. Во-первых, потому что я человек и хочу полноценно жить. В последнее время у меня получается всё хуже, я прекрасно понимаю, но не могу ничего сделать, чтобы исправить ситуацию. Во-вторых, я всё-таки ведьма, и чтобы колдовать, мне нужно какое-никакое душевное равновесие. Простые заклинания не в счёт, и опустим тот факт, что и они воплощаются не самым лучшим образом. Я могу делать больше и лучше, и для этого мне стоит чуть-чуть постараться и, может быть, даже посмотреть на мир по-другому.
>> читать!
lumiar вне форума   Ответить с цитированием