bardo, привет!
А чего бы и не написать коммент, подумала я)
Интересно было наблюдать, как менялся стиль повествования) Самая первая запись, от лица Фэйт - с юмором, здорово! Дальше, от третьего лица - может, не так живо, но с юмором, отлично! И наконец, записи от лица демиурга - чувствуется периодический фейспалм автора, но с юмором, круто! Это я о чём? Твои юмористические вставочки никуда не делись, пройдя красной лентой сквозь все перепетии авторских экспериментов, и это классно!))
Вообще, часто же что-то происходит с симами такое, что не планировал, что "не вписывается в сюжет", и приходится вырезать, оставлять за кадром. У тебя же в этом плане полная свобода!)
Отношения Фэйт с Донованом просто нечто! Сошлись-ребенок-разошлись, сошлись-ребенок-разошлись, хоп свадьба! С этими двумя не соскучишься)) И да, Донован поразил выполненной мечтой! Это он сам? Серьёзно? Ну крут парниша!
*** думала, не видела такого раньше, но тут вспомнила свою первую династию и Йона Лессена из Риверсайда: может, он и не успел бы до старости стать рок-звездой, но явно к этому шёл и по навыкам и в карьерном плане, так что why not))
Миа симпатичная) И пошла по стопам мамы в плане "хобби", похоже)) Хотя, Джаред мне на внешность нравится, может, и с ним у неё что-то получится.?
В общем, что я хочу сказать: здорово, что в своих поисках подходящего тебе типа певествования ты нашла его и не забрасываешь тему! Респект!) Удачи и вдохновения (и тебе и игре

)
ПС: забыла написать про флэшбэк! Классный получился! И скрины понравились. Вышагивающая по ветке дерева девушка, ниспадающие, собранные в хвост волосы Фэйт... Приоткрыл завесу её прошлого, её страхи. Может, будут ещё такие вставочки в основное повествование?) (ну или подобные)
И не удержалась:
katsol, ты изверг, 2 дня старикам отпустила с барского плеча! А как же радость от внуков, правнуков?)))