lumiar, привееееет!!! Уииии! Очень рада, что премия сподвигла тебя на новую запись! Блин, жалко, что почаще мы проводить их не можем))) Но смотри, я привыкну к системе "после каждого события новая запись" и чуть что в разделе случится, буду стоять у тебя под дверью, требовать обновления)))
Вау, общежитие действительно крутое, прям даже на загородный дом богатеев похоже, а не на студенческое общежитие, это уж повезло героям так повезло)) И внутри так классно, панели прям резные интерьер под старину. Привидения там не водятся часом, не?))
Хотя ничего не мешает Чарли корчить злобные моськи)) Интересно, свались на него миллион симолеонов он был бы столь же недоволен?))
Хотя положа руку на ногу мне кажется всё-таки девушки виноваты. Ну недоволен парень чем-то, ну оставьте его в покое, нет, одна притащилась давай его веселить, потом вторая, вот что им неймётся-то?)
О, кстати, коров в универе я тоже никогда не понимала)) равно как и разгуливающих голышом)) Постоянно притащатся с симом с занятий и торчат зачем-то, я всегда их выгоняла)
Ждём продолжения!)
|