Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 21:58   #5
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Катя, привеет^^ Я подумала, что дела делами, а неоставленные комменты никуда не убегут, поэтому исправляюсь Кстати, название обалденное вышло, действительно, и любовь и беготня и белье))) И теперь поняла что за белье там такое xD Но обо всем по порядку)
Такая светлая, легкая и позитивная запись, ну они у тебя все такими получаются с тех пор, как Трин встретил Арнетту))) И уиии, он в нее влюбился, это так мимими *сеанс пускания слюнок окончен xD* Но понимаю почему он берег это чувство и даже ей в начале не хотел говорить, потому что когда рождается такое прекрасное, но все же пока хрупкое и эфемерное состояние, лучше и правда не торопить события и подождать пока оно окрепнет, что в конце записи и случилось)) Но эмоции ты описала классно, вот действительно, хочется обнять весь мир)) Эх, мне бы в кого влипнуть желательно взаимно)) и понравилось сравнение Арнетты с сокровищем, к которому он припадает, и еще прикольный момент, что другие девушки теперь кажутся ему тощими xDD Так наверное и бывает, она ведь привычная и родная ему уже, плюс влюбленность)
На работе капец как подленько сделали, что так поставили его перед фактом и не дали даже продумать заранее пути отступления((( Видимо, Трин достаточно ценный кадр со своими способностями, вот на него и напали так, и что отстранили сходу, и что надавили на долг и ребенка, типа, чтобы включил мужика и сразу рассудил, что влюбленность влюбленностью, а жить как-то надо и сына вырастить тоже, глупо терять работу в магической сфере с перспективой из-за интрижки. Да только Арнетта для Трина не просто интрижка и даже сомнений не могло возникнуть, какой выбор он сделает. Я понимаю, почему у них такие законы, это, думаю, все же правильно, никто не будет разбираться, воровала ли Арнетта потому что оступилась и была несчастна, или потому что она просто убежденная воровка и мерзавка. Вдруг на скамье подсудимых или в списке подозреваемых окажется такая же молодая девушка-воровка, которая подсознательно проассоциируется у Трина с Арнеттой, и вызовет соответствующие эмоции, мол, как так, не могла она такого совершить, а если совершила, наверняка не от хорошей жизни, как и Рена. И даже если есть доказательства, что на деле она настоящая преступница и по-настоящему виновата, и воровала чтобы обогатиться, Трин их может не найти. Так что могу понять вот это:
Цитата:
Считается, что магический дар слишком зависит от подсознания, над которым никто не властен, и ты сам не сможешь работать чётко и отделять зёрна от плевел. Ну, вот скажем, совершит чья-то дама сердца преступление, а маг так сильно будет хотеть чтобы с ней ничего не случилось, что просто не увидит того, что должен увидеть или увидит то, чего не было вообще.
Но как они все это провернули с Трином, вообще не айс, конечно(( Ну зато вечеринку прощания устроили, ага) Хотя судя по тому, что Трин помчался искать Ситена, а коллеги преспокойненько остались веселиться дальше, это не в последнюю очередь было просто поводом выпить xD И не знаю куда впихнуть, впихну сюда, как-то этот мир, я заметила, гораздо больше напоминает наш, земной, чем тот который в Лунаре и тот, где бесплатный сыр))) Да, тут полноценная магия, свои жесты вроде мизинца, свои традиции, свои штуки с именами, но все равно)) И кстати скрин очень красивый, где осеннее дерево и башня с часами на заднем плане)))
И хорошо что Трин решил не говорить Арнетте, пока все не наладится, а то это жесть бы что было) Она бы реально силком самоустранилась из его жизни xD
Присоединяюсь к гадающим, что же теперь будет с магией)) Сомневаюсь, что работа в полиции – это все, на что может рассчитывать в этом мире человек с магическими способностями, но у Трина сейчас и выбора особого нет(( Но магазин белья это что-то с чем-то конечно, бедняга Хотя мне интересно было бы на это посмотреть))) И я тоже подумала, каково бы было если бы туда заявилась Мелодия за новым комплектиком на радость (хотя сейчас скорей на пофигизм xD) любимому)) «Правда, говоришь тебе не идет ярко-морковный пеньюар с рюшечками? А по мне, так прекрасно. И пушап не забудь, правда не переборщи с ним, а то знаешь какое у Мика потом будет разочарование… хотя ладно, он уже триста раз мог разочароваться, как и я в свое время…» xDD Ну Трин конечно так бы себя вести не стал, и не потому что можно схлопотать тираду в книгу жалоб, но было бы эпично, да xD Хотя Мел наверняка бы спетляла из магазина, только увидев кто за прилавком))
Но все равно очень жду, что будет дальше у Трина с магией))
И очень рада что с Ситеном потихоньку налаживается, хоть первый шажок, но сделан, а то жалко было мальчишку(( Уже говорила, но повторюсь, зря Арнетта его так упустила и такое впечатление, что все делала ровно наоборот, а не как надо, вместо того, чтобы хвалить своего сына, ставила ему в пример чужих и показательно миловалась, и вообще. Но то, что Ситен хоть и фыркал, хоть и прятался в палатке, но достаточно легко отозвался на все, что ему говорил Трин, доказало, что этот побег как истерика отчаявшегося ребенка направленная на мать – ну забери ты меня отсюда наконец, приласкай, обними, вообще, заметь меня наконец-то. Про рыбалку вообще капец, насколько же Арнетта на него забила(( Не со зла конечно, но все равно. В общем, очень надеюсь, что с этой сцены отношения у них пойдут на потепление, а Трин огромный молодец, конечно)) И уважение мелкого уже заработал, это тоже хорошо, значит Ситен будет его слушаться и Трин сможет вносить свою лепту в его воспитание) В общем, классная, где-то грустная, но трогательная сцена получилась) А еще Арнетта так мимими смутилась, когда ей в любви признались^^
Вроде бы все сказала, очень-очень жду продолжения

Последний раз редактировалось Irene, 17.12.2016 в 01:59. Причина: тоже добавила про проблемы магической объективности :D
Irene вне форума   Ответить с цитированием