Цитата:
Сообщение от Influence
Кстати, хочу спросить, как у давнего читателя: нормально ли воспринимается шрифт, которым я пишу отчёты?
|
Для меня шрифт - самое оно, так как
я крот с моей близорукостью мне комфортнее читать шрифт большего размера. К тому же мне кажется, если его сделать меньше, он будет теряться на фоне скринов.
Цитата:
Сообщение от Influence
ЗЫ. Буду рада когда-нибудь услышать твоё мнение о персонажах, которые наверняка намозолили тебе глаза могли запомниться ещё на Тумблере - Эльвире и Владимире.
|
Блин, вот знала же, что возьмусь за комментарий и что-нибудь забуду
В целом мне нравятся и изображения персонажей - на мой взгляд они даже красивее и реалистичнее, чем в третьих симах, где у всех вампиров Бриджпорта такие огромные глаза, будто они клянчат у своих жертв кровь, как кот из "Шрека". Владимир - вообще шикарен, но об этом я уже писала в тамблере.
касательно характеров персонажей - тут я бы придралась только к Виль
яму, так как я ожидала бы от него другого поведения (все-таки единственный незлой вампир в Бриджпорте, он производит впечатление этакого благородного флегматичного... эээ... типчика), хотя пошел он лесом, этот Виль
ям
Вообще сама линия с тремя вампирягами довольно интересная, полна интриг, пьянок и интересной любовной истории. Мне кажется, химия между Владимиром и Эльвирой невероятная (что хорошо видно в OTP челлендже), хорошо было бы, если бы у них было счастье (хотя кто знает, что ты там для них задумала).
А Виль
яму мало досталось, я считаю. Несмотря на мою симпатию к его прототипу из тройки, с Эльвирой он поступил гадко. Не выношу насилия над женщинами!
Теперь кое-что по новой записи.
Блин,
мисс Швейная Машинка Марцелия выбивается в мои любимые персонажи

Хельга Джи никогда мне особо не нравилась, да и сильным мэром назвать ее язык не поворачивается. Посмотрим, что же сделает городу мэр Зингер.
Она говорит про справедливость, а на деле она ведь далеко не белая и пушистая, если она так легко может избавляться от тех, кто ей мешает, то даже как-то страшно за город становится.
А еще этот диалог между ней и Хельгой Джи напоминает "Красную шапочку". Думаю, ясно, кто Волк, а кто - шапка
- А почему мы не едем в аэропорт?
- Это, внученька, чтобы самолет с тобой не взорвали