|
drama llama
|
Ух ты, сколько комментариев! Спасибо вам всем огромное
Thaanos
Цитата:
Сообщение от Thaanos
К тому же мне кажется, если его сделать меньше, он будет теряться на фоне скринов.
|
Вот и мне так кажется. С другой стороны, я вижу, что у других шрифт ещё меньше, но, судя по тому, что с годами он не меняется, никому это не мешает.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
в третьих симах, где у всех вампиров Бриджпорта такие огромные глаза, будто они клянчат у своих жертв кровь, как кот из "Шрека"
|
 И одежонка, будто все скопом сбежали с готик-пати. Эльвира вообще поразила до глубины души - согласно биографии, она старейшая из вампиров, а одевается как подросток. У Шлика на шее вообще ошейник с шипами, что наводит на мысли об определённых пристрастиях...
Вообще мне нравятся вампиры из третьей части, но вот эта ужасная не продуманность стиля огорчает, мягко говоря. Поэтому, как только один товарищ воссоздал этих персонажей в двойке, я тут же утащила всех в игру для съёмок (по крайней мере, я так думала, о вводе в повествование тогда даже речи не было). Даже не подозревала, что получится такая закрученная история (и это ещё далеко не конец!).
Цитата:
Сообщение от Thaanos
касательно характеров персонажей - тут я бы придралась только к Вильяму, так как я ожидала бы от него другого поведения (все-таки единственный незлой вампир в Бриджпорте, он производит впечатление этакого благородного флегматичного... эээ... типчика)
|
Не знаю насчёт благородства, но мне он в тройке виделся таким незлобивым и при этом немного оторванным от социума товарищем, который вообще непонятно почему работает полицейским. В двойке я планировала сделать его таким же, но товарищ Клыкманн совершил именно то, что произошло по сюжету: напился и отлупил сначала соседа, а потом и любовницу, причём неоднократно. Так у меня и отпала охота делать из этой редиски клыкастой более-менее положительного персонажа)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Мне кажется, химия между Владимиром и Эльвирой невероятная (что хорошо видно в OTP челлендже), хорошо было бы, если бы у них было счастье (хотя кто знает, что ты там для них задумала)
|
Химия есть, это да - но проблема в том, что на одной химии полноценную семью не построишь. А что до остального - пока целует именно Владимир, а Эльвира благосклонно подставляет щеку. Как сложатся их отношения, спойлерить не буду, но кое-что интересное в моих планах есть)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
А Вильяму мало досталось, я считаю.
|
Согласна! Но не переживай, он ещё появится в сюжете и, очень вероятно, заплатит по счетам.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
мисс Швейная Машинка
|
 Столько лет ждала, пока кто-нибудь это скажет!
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Она говорит про справедливость, а на деле она ведь далеко не белая и пушистая
|
Всё просто: для Марцелии справедливость - это то, что справедливо по отношению лично к ней. И за эту справедливость она перегрызёт глотку любому. "Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в нашей доброте!"
Цитата:
Сообщение от Thaanos
даже как-то страшно за город становится.
|
Весь город она не уничтожит - чем тогда ей править? Но заставить молчать недовольных - вполне может. А уж сколько будет тех недовольных, зависит от того, насколько умными окажутся граждане.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
- А почему мы не едем в аэропорт?
- Это, внученька, чтобы самолет с тобой не взорвали
|
Спасибо за оперативный комментарий! Всегда рада тебя видеть
бизон
Цитата:
Сообщение от бизон
Хоть и было понятно, что намерения у Марцелии не самые добрые, но отчет написан замечательным языком – очень легко читалось, динамичненько так.
|
Спасибо, что отметила! Я этот отчёт писала целый день и всё переживала, что получится слишком простая развязка. Приятно слышать, что мне удалось сделать его динамичным.
Цитата:
Сообщение от бизон
Понравилась травка на скрине с упавшей Хельгой. Как настоящая
|
Эта травка, что удивительно, от Максиса. Конвертация из "Историй робинзонов". Могу дать ссылку, если интересно.
Цитата:
Сообщение от бизон
Вот, что меня в этом отчете удивило. Почему Марцелия своими руками Хельгу укокошила?
|
Потому что ей важно было сделать это самой. Марцелия через слово упоминает о справедливости, так вот, для неё справедливость - лично расквитаться с конкурентом, увидеть её страх. Менее значимого противника она бы отдала на "аутсорс", но убить Хельгу Джи собственными руками - дело чести.
Цитата:
Сообщение от бизон
Он меня успокоил =) Потенциальные детки так себе.
|
Да уж, это точно! Девочка под вторым номером ещё ничего, но вот остальные...
Спасибо за отзыв! Следующий отчёт будет менее динамичным (хотя, это с какой стороны посмотреть) и вообще ни разу не художественным, но, надеюсь, ты преодолеешь его без труда 
Раз такое дело, вот вам небольшой тизер к следующему отчёту. Он будет ни разу не художественным последним, не считая итогов - уж очень хочется завершить пятый сезон до конца года.

Последний раз редактировалось Influence, 17.12.2016 в 16:20.
|
|