Тема: Modern Silence
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2016, 22:08   #66
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Thaanos, про не те вещи, которые приносят вдохновения, поддерживаю У меня тоже есть необычная привычка вдохновляться чтивом Буковски или Бегбедером, от которых у многих эстетически изнеженных читателей после прочтения первых глав появляется острое желания зашвырнуть книгу в дальний угол, а вот я как то иначе их вижу)) меня они обычно вдохновляет, дают заряд энергии так сказать. Хотя многие не понимают, как тем же "Фактотум" можно как то вдохновится, а я вот вдохновляюсь и пишу потом самое смешное про священников ещё Так, что вдохновиться можно чем угодно, главное чтобы вдохновило А песня по своему классная, хотя текст своеобразный, но главное вдохновляет и это круто)) Парнишки колоритно на фоне роз вышли, на которых так активно завязан припев! Розы с шипами, симпатичные мальчики с дурным и дерзким характером... Эх, ну почему чёрт возьми зло так притягательно
А теперь по дню с покупками)) Интересно, а почему Эми понесло в магазинмагических товаров? Не колдовством ли балуется она часом? Или любопытством. Но вообще шопинг вышел такой жизненный, девушка залипает часами на товары, а Лотэр терпеливо ждёт любимую, наблюдая за ней о стороны с чуть -насмешливым взглядом и думает наверное -"Солнце, ну купи ты в конце концов хоть что нибудь!" Магазин, кстати получился очень классный! Задумка с оригинальностью удалась^__^