Привет
Irene!
Цитата:
Julia21, я чет в последнее время жутко необязательный комментатор, и не только галерей, но спешу исправляться))
|
Ой, не извиняйся, я сама та ещё лентяйка стала последнее время
Цитата:
Про квартирку Нормана я тебе уже вроде все говорила, но повторюсь, вышло очень классно и ему подходит^^ Особенно декор чудесно подобран, я с удовольствием рассматривала скрины, находя то паука на стене, то магические атрибуты вроде шара, свечей, старых талмудов и куклы вуду))
|
Уии спасибочки огромное!

Мне очень хотелось создать атмосферу и поэтому с декором я особенно старалась. Мне просто безумно приятно, что ты это заметила
Цитата:
И в эту мрачную квартирку, как ни странно, классно вписывается макбук, намекающий, что маг у нас все-таки современный И сам Норман очень классный, вроде бы стиляжка такой, эта прическа, пиджак, хипстерские штаны и ботинки, и в то же время принт с черепом и куча колец на пальцах, в общем, ты круто поработала с его имиджем, выглядит целостно и передает характер)
|
Ну он же современный маг, а современный человек без всяких гаджетов это уже как то не то

Тем более ноутбук нужен для работы, вдруг заказать редкие ингредиенты- вроде костей обезьяны понадобиться

И спасибо за похвалу образа! Вообще сам по себе это стиль одежды готов, у Нормана даже глаза немного подведены ( в меру конечно, а иначе всех клиентов распугает)
Цитата:
Мне даже интересно, каково Сцилле будет обитать в этом царстве темной магии с темным магом ну так ей и надо, заслужила)) Тем более что она недовольной совсем не выглядит, приодетая такая, причесанная, даму явно не волнует, что спонсор-то для нее нашелся, но с маленькими странностями)))
|
Знаешь, к тому времени как Сцилла встретит Нормана в её жизни будет такое ж, что даже такая мрачная квартирка покажется ей раем на какое-то время)) Ну а потом, конечно будет пытаться наводить порядке и фыркать, но Норман быстро её приструнит)) Он хоть и ростом не вышел, но держать женщин в ёживых рукавицах умеет, даже таких строптивых как Сцилла и неплохо ими манипулирует между прочем.
Цитата:
Ну и парочка^^ Про день с готовкой честно говоря даже не знаю, что сказать, приятный сюрприз с утра, Луис проявляет заботу о любимой, и видно, что отношения у них давние и крепкие, если Эмма спит в растянутой футболке со свинюшкой, а не в кружевной ночнушке И блинчики это чудесно ^_^
|
Про вытянутую футболку, я особенно смеяласьXD Ну в принцыпе всё верно)) Луис же практически воспитал Эмму и они знают друг-друга достаточно давно, так что отношения и вправду крепкие)) Хотя Луису по барабану какое бельё не объекте страсти, оно все ровно превратиться в клочья под его напором.
Цитата:
А вот день с рожицами просто ащащащ))) Особенно первая фотка, Луис такой смешной, я не могу, вообще обалденно позы подобраны)) А Эмма очень красивая с этой прической, ей идет такая челка))
|
Спасибо Ириш!

Я старалась, чтобы всё было хорошо и с позами и с освещением и с одежкой)) Выходит не зря
Цитата:
И третий скрин тоже классный, особенно на контрасте, если на первом Луис дурачился, то там он навеселился, выглядит серьезным и взрослым, и с такой нежностью смотрит на любимую, в общем, круто) И елка везде так классно вписалась, создает настроение^^
|
Ну как я писала в тамблере, Луис сам по себе довольно скрытный человек и редко когда дурачиться на публику, а тут он немного выпил и решил, а почему и не немного не украсить селфи Эммы, дурацкой мордашкой. Ну а потом, ребята в романтичной обстановки уже по нежничали и вместе посмеялись над первой фотографией

Ты, практически всё верно прочувствовала и даже настроение сета поймала

Спасибо тебе большое за похвалы и такой обалденный комментарий!