Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 00:20   #52
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Новогодний сет мне понравился. Прямо так всё натурально: гирлянды, камин, селфи под ёлочкой, а потом посреди веселья Эмму сморил сон, как обычно и бывает. Прямо вижу сцену: Луис кружит любимую на руках, приглашая заняться более интересными делами, а она - нет-нет, дорогой, я хочу спать. И заваливается прямо под ёлку! Праздничное настроение удалось на ура, но вот ничего смешного, как задумывалось, я здесь не увидела. Хотя, если перевести ridiculous как "дурачество", то очень даже подходит.

Второй сюжет - это, пожалуй, мечта любой женщины. По композиции, пожалуй, больше нравится первый кадр, со счастливым обалдением Эммы. У второго превосходная задумка, но вот рука, явно пробуравившая дырку в футболке Эммы, всё испортила. Третий кадр - это та ошибка, за которую меня любит ругать Ирен: искажение перспективы там, где не нужно. Задвинуть ребят в угол или поближе к центру, и всё было бы прекрасно. А вообще, задумка просто супер, как и ночнушка Эммы. Ты специально подбирала принт, похожий на блинчик?)

ЗЫ. Новое оформление очень красивое!
Influence вне форума