ElinaGenie, блин, я чуть твой отчет не пропустила. Дожила, называется.
Что сказать, отчет и правда, проходной, хотя и значимый. Окончание универа, скорая свадьба Рики, Каролина даже работу нашла. Меня не удивляет, что она морщит на нее нос, естественно, как же так, она умница-красавица-самая-самая-лучшая и вдруг помощник искусствоведа))) Бедная Кара, какое разочарование))) Ну, ничего, эту проблему она переживет, я уверена.
А вот с Роджером как-то противненько. Вся эта подготовка к кастингу больше похожа на фарс, если честно. Чего так переживать, если место на конкурсе тебе уже забили? Нет, я понимаю, что он любит то, что делает, но если ты такой амбициозный, то возьми да и откажись от предложенного лоббирования твоих интересов и участвуй честно. Кстати, мне пришло в голову, что Рич и Лита оценивают свою любимую Каролину не очень-то высоко, если банально "покупают" ей парня. Это что неверие в то, что ее просто может кто-то любить, просто так, а не за мамины-папины деньги и связи. И если уж покупать парня, то можно найти кого-то получше Роджера. В общем непонятна мне вся эта возня с Роджером со стороны семейства Д'Альвиар, начиная от самой Каролины, которая из отчета в отчет все больше и больше разочаровывается в возлюбленном, заканчивая ее предками, которые в общем-то должны быть против этих отношений, а не искусственно поддерживать их.
И я рада за Рику и Троя, хорошо, хоть кто-то искренне счастлив вместе, без всяких нюансов.
Жду красочную свадьбу)))
|
|