Тема: Fitzgerald
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 21:16   #76
просимовец
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая ветвь мира Бронзовая медаль Бронзовая медаль Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Введение: у меня на работе тут зашибись весело. Я пытаюсь что-то писать на выходных, но пальцы и мозг отказываются активничать, после восьмичасового печатания на работе Т-Т А я очень хочу догнать в записках реальное время в игре, потому что я дала себе слово, что не буду играть, пока не догоню. В общем боль, работа все убивает. Не работайте, живите в пониленде и питайтесь росой
И больше спасибо за комментарии) Вы доводите мое желание поиграть в игру до максимального

lumiar
Цитата:
Сообщение от lumiar Посмотреть сообщение
я уж думала, что Фейт и Донован не сойдутся, а он подумал, что старость в одиночестве проводить как-то не очень)) или не знаю, что он там подумал, но примерно так и было?
наверное на молодых уже здоровья не хватает ..
Цитата:
Фейт себе коктейль под цвет волос подбирала?
это все ромбики, для постоянного клиента грех коктейль не подобрать особый ))
Цитата:
и ничего не ерунду ты скринишь, я люблю всякие упоротые лица у симов. симская анимация, конечно, не идеальна, но часто показывает что-то нужное))
вот сейчас у меня начнется галопом по европам и там будет пипец, потому что я оказывает очень умно скриню вообще не то, что по идее надо было

katsol
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Ты специально сделала это под старость, чтобы долго им не играться?) А, или у тебя стоит нормальная продолжительность жизни? Я просто когда играю, сокращаю время старости до двух дней (да, я жестокая))
на самом деле, если бы не желание Фейт, я бы уже забила на попытки их поженить, а тут прям звезды сошлись) и у меня стоят стандартные настройки возраста, но раньше я всегда ставила на минималку детские кульки и стариков. я тоже так себе в отношении старичков .-.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
П.С. я разгадала тайну того, почему Донован так просто согласился пожениться. Там на скрине с его мечтой видно, что он кушать очень хочет)) Надоело самому себе готовить, вероятно))
а ведь логично, у Фейт как раз кулинария под старость на максималку уже была.

Anora
на самом деле в моей голове есть целый мир с развитием персонажей, законами вселенной и куча всего, но писательский скилл хромает дико. для развития нужно время, которого у меня вот вообще нет, а еще я лентяй (( а когда я начала писать от себя, то столкнулась с проблемой, что, внезапно, от себя писать тоже не так-то и просто короче боль)) но я пытаюсь как-то разнообразить монотонный текст, который в принципе не особо то и нежен, все же видно на картинках. старайся, саша, старайся

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Вообще, часто же что-то происходит с симами такое, что не планировал, что "не вписывается в сюжет", и приходится вырезать, оставлять за кадром. У тебя же в этом плане полная свобода!)
в этом плане я всегда любила больше наблюдать за жизнью симов, нежели управлять. иногда такие перлы выдают, что невольно начинаешь думать, что вот нифига это не неживые существа, потому что ну не может такое машина творить)
Цитата:
И да, Донован поразил выполненной мечтой! Это он сам? Серьёзно?
я сама офигела от его смостоятельности. сколько девичьих сердец было разбито, а женился в итоге на старушке
Цитата:
Миа симпатичная) И пошла по стопам мамы в плане "хобби", похоже)) Хотя, Джаред мне на внешность нравится, может, и с ним у неё что-то получится.?
сама хочу, чтобы что-то получилось, но вот как-то пока слабо клеится. а ее нерешительность в чертах характера вот вообще не помогает)
Цитата:
ПС: забыла написать про флэшбэк! Классный получился! И скрины понравились. Вышагивающая по ветке дерева девушка, ниспадающие, собранные в хвост волосы Фэйт... Приоткрыл завесу её прошлого, её страхи. Может, будут ещё такие вставочки в основное повествование?) (ну или подобные)
оу, спасибо) не знаю по вставочкам, много сил на это уходит, может и будет. а вообще запланирован еще один бонус с инстаграмом, но там тоже нужно всех собрать и отфотать. сложнааа.. и долго)) а я ленивая.

Цитата:
И не удержалась: katsol, ты изверг, 2 дня старикам отпустила с барского плеча! А как же радость от внуков, правнуков?)))
а у меня там тоже несобо весело вышло, я вообще не отстаю от бывалых династийцев и мироделов .-.

в мире записка 26
в штукодельне что-то есть
bardo вне форума   Ответить с цитированием