Эва, дорогая, привет! Ну что я могу сказать... С возвращением!!!!!!!
Ты даже не представляешь, как это здорово, снова очутиться в вашем мире, снова нащупывать в темноте ниточки, стараясь наугад вытянуть нужную, ведущую к разгадке. Я страшно по вам соскучилась! И хоть эти две главы были посвящены Севену и клану Бёрнсов, я всё равно окунулась вновь во всю историю твоих героев.
Признаюсь честно, листать старые отчёты я стала потому, что мне показалось, что я забыла некоторые важные факты из прошлого. Однако это оказалось не совсем так. Просто я увидела эту девочку, Грейс Митчел, и почему-то мне показалось, что у тебя где-то что-то про неё уже было... Сначала я решила, что начинать поиски надо в первом поколении, примерно в том отчёте, где появилась Финч. Затем, осознав ошибку, я вдруг подумала, что история её отца, доведённого до безумия Играми, чем-то напоминает историю семьи Виктории, одноклассницы Зои Джейн. В итоге я решила, что ты вообще пока эту историю не рассказывала, а мне померещилось хD Но зато я с такиим удовольствием освежила в памяти старые отчёты! Мне даже теперь хочется снова их прокомментировать хD
Но нет, я сейчас пришла поговорить о Курте, и его сложном мрачном мире. Смотрю на него и думаю, какой же он сильный человек... То, что его преследуют кошмары, говорит о том, что в его душе осталась какая-то человечность. Чуткость, как говорит его "дядя". Но как же сложно выжить в таком до безумия жестоком мире, в котором он находится! Среди волков, рядом со злым гением, постоянно путающим карты. Волчья стая охотится вместе, но даже внутри неё нельзя никому доверять.
Ах, опять я чувствую эту зыбкость вокруг твоих героев, как мне это нравится)) И эту многослойность и хрупкость фактов, когда один слой вдруг рассыпается, а за ним открывается другой, полностью противоречащий тому, что ты знал раньше.
Я не могу комментировать по порядку, меня щекочут два факта, которые сильнее всего поразили.... Первое - это конечно то, что Логан не биологический отец Курта. Нет, ну надо же так!!! А главное, как я не догадалась тогда... Ты же оставляла намёки, теперь они кажутся очевидными. То, как Валентина отводила глаза, соглашаясь с тем, что была бы рада, если бы Курт вырос похожим на отца... То непонимание и даже негодование Бриджит:
Цитата:
"Неплохо?!" - пронеслось в голове Бриджит. - "Ее жених не взял ее в жены после рождения сына и продолжает настойчиво подбивать ко мне клинья, а она считает, что если сын пойдет в него - это будет НЕПЛОХО?!". По мнению Бридж схожесть Курта с Логаном стала бы настоящей катастрофой.
|
Просто Валентина думала не о Логане, а о настоящем отце ребёнка... Интересно, кто же он?Надеюсь, что не Дэниэл))))
Ну а второй факт... То есть мать Севена жива? Её не было в списке, Бридж про это знала, или узнала, и решила сообщить Севену? Только зачем... Ладно, пока не буду строить догадок, но мне интересно, что будет дальше)))
А может Валентина тайно уехала в Италию, вышла замуж за какого-нибудь Сарзарини, родила двух дочерей... И теперь Курту нельзя жениться на Камилле? хD Хоуп была бы рада)))) Впрочем, рано или поздно она узнает хотя бы о том факте, что Севен ей не родной брат, и тогда посмотрим, что она скажет. Не может же она не узнать когда-нибудь))
Мне, кстати, понравилось, как думает о Хоуп Севен. Ей бы, разумеется, не понравилось... Но мне кажется, что вполне справедливо и естественно. Он как и Бен сильно ощущает разницу в возрасте, её юность и импульсивность. Но в то же время где-то там, между строк, читается, что он к ней привязан. Возможно, сильнее, чем думает.
Цитата:
Бросаемая из крайности в крайность, абсолютно противоречивая и психически нестабильная. И красивая. Очень красивая.
|
Да-да. И что характерно, излишняя юность - это временный порок)) Хоуп и правда потерянная, нетвёрдо стоящая на ногах (на длинных красивых ногах, как верно подметил "брат") но она ведь сразу Брайс и Бёрнс, ей силы не занимать, и когда-то она выстрелит. Мне почему-то кажется, что в один прекрасный миг мы увидим Хоуп собранной, сильной и чертовски уверенной в себе. Главное, чтобы сила эта её была направлена в нужное русло))
Эва... В одном месте я всё-таки запуталась... Может быть я что-то забыла? Или ты о чём-то умолчала? Вот эти слова о Логане:
Цитата:
Рискнул бы тот, кто называл представителей семейства Брайс своими врагами. Из-за сбежавшей жены, из-за несломленной женщины, отдавшей сердце другому, из-за отнятой дочери, из мести за погибшую сестру.
|
Сестру? О какой сестре идёт речь? Или слово "сестра" здесь образное, имеется в виду сестра по волчьей стае, а не по крови? Валентина?
Цитата:
- Лиз превосходно выглядит, не так ли? - Честер, далекий от светской хроники, метнул в брата быстрый взгляд. - Но что, черт побери, там делает Николетт?
|
Интересно, это та самая Николет, которую Хантер случайно дома застал за примеркой платьев? А больше мы ведь её нигде не встречали? Интересно, кому и кем она приходится, раз кузены Бернс заинтересовались фактом её участия в показе Бернарды))
И ещё один факт меня волнует... (Я, кажется, сегодня больше вопросов задаю, чем комментирую, но уж простите, я давно не писала комментариев, могла и разучиться)) Антония - человек? Мне как-то запали в душу слова о том, что вампирский ген изживает себя в Миднайтовском клане. То есть и Стефания - человек? Я как-то и не задумывалась о принадлежности тех или иных Бёрнсов к вампирской расе. Мне казалось, что уж Бёрнсы все поголовно вампиры..
Ну и напоследок хочу рассыпать перед тобой комплименты скринам))) Я скучала по твоим стильным картинкам, по ярким образам, по твоим красавцам-героям. И для услады моих глаз тут были и мой любимый Честер, и Севен, и прямо крупные планы, портреты, такие магнетические, что закачаешься))) Очень эффектно смотрятся эти блики-рефлексы, они ещё больше украшают твоих героев. И прорисовка волос.. Правда у Камиллы мне её было многовато, слишком размыто получилось..
А ещё чертовски хорош Логан, его снимки на кладбище, что один, что второй - это что-то с чем-то! Этому вампиру определённо идёт кладбищенский фон хD
В общем теперь количество просмотров твоего мира (чуть не написала - династии) резко увеличится, потому как я изрядно накручу тебе счётчик, забегая и заглядываясь на Честера и Курта. Особенно на Честера. Нет, больше на Курта. Хотя нет, на Честера... О, нашла, есть же кадры, где они вместе

А ещё я вас с опозданием поздравляю с годовщиной! Знаю, уже очень поздно, и в этот раз без подарка... Мне показалось, что уже как-то неприлично приползать с поздравлениями, но не могу же я просто промолчать))) Просто знай, что я вас очень люблю, с упоением читаю, обожаю всех твоих безумных волчат, пусть они и творят жуткие вещи, но какие же они при этом красивые, харизматичные, дерзкие и страшно обаятельные. Люблю твой сложный многослойный мир, ваши непроходимые дебри головоломок... А ещё твой текст, щедро приправленный интересными оборотами, атмосферными описаниями и прочими вкуснейшими вещами. Желаю тебе вдохновения и возможности выкраивать время на творчество. Буду очень-очень ждать новых весточек от тебя!
С предвкушением и обожанием, всегда ваша... я)))