Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 23:49   #588
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Serenity, ...
Anora, ...
Алисса, ...

Праздник к нам приходит!
Речь, правда, пока не о Рождестве, но для нас каждая новая запись - уже маленький праздник. Надеюсь, и для вас тоже))
3.1. "Меж двух огней" активно снимается и мы с Хоуп надеемся, что в скором времени она появится на ваших экранах.

Цитата:
По мере того как она говорит, уголки губ сами собой ползут вниз. С ума сойти, она завидует. Было бы чему! Профессору Робертсу давно за шестьдесят, любители халявной травки вообще не должны никого привлекать, Джимми дышал нам обеим в пупок. И почему, черт побери, меня постоянно пытаются сосватать Ваниру? У меня что, на лбу написано: "я не против интрижек с братьями"?
Дарк заходит на второй круг, вновь возвращаясь к жениху, ее указательный палец почти обвинительно утыкается мне в грудь, и мне остается прибегнуть к последнему средству в арсенале. К правде.
- Я схожу с ума по сводному брату.
Ее палец, воткнутый мне куда-то чуть ниже ключиц, изгибается вопросительным знаком, повторяя форму вслед за бровями. Дарк недоверчиво тянет:
- Чегооо?

Последний раз редактировалось .hysteria, 07.07.2017 в 11:19.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием