Unknown artist
|
Serenity, ... ответку на ответку заказывали? Страшнейший оффтоп даже не начался еще, удивительно) да пора бы уже привыкнуть к Питеру и поздравлять по местному времени. Благо, оно у нас теперь совпадает. Так что чтобы на пятилетие как штык была третьего в десять вечера! xD
Я тоже надеюсь, что скелеты Бернсов не останутся неизвлеченными ^^ Если что - мы поручим доставать их Ваниру. Или Вик. Или Вен. Или Джинни в конце концов. Родственники ведь должны помогать друг другу, правда?)
Цитата:
с этого места поподробней, пожалуйста
|
Ты про переписанный сценарий окончания поколения или про образ Миллы? Обязательно расскажу про нее. Как-нибудь при случае. Пока не слишком понимаю, когда, правда, зайдет речь о Сарзарини. А про окончание поколения... скажем так, на данный момент в планах ситуация, в которой Камилла посодействует хэппи-энду (?).
Цитата:
даешь больше Миллы, чтобы мы могли в ней разобраться)
|
даешь больше времени и вдохновения автору. Аминь)
портрет Ника не видела, братьев с женами не видела и еще один с Ками не видела
Юр велкам! ^^ Надеюсь, ты их видишь, а то фотобакет не дает прямую ссылку на картинку. Братья с женами - портрет крайне неудачный, надо было сделать срочно, но в игре были только такие позы XD Зато портретом Ника я довольна на все сто. Соскучилась по нему Т_Т Намутить что ли фотобонус какой-нибудь из прошлого? И надеюсь, что угадала, какой скрин ты не видела с Камиллой.
Anora, ... привет-привет! Ну почему же, очень даже поверю! Я сама решила, что к новому году надо бы заняться комментариями и зайти ко всем, к кому так давно собиралась. Медленно-медленно продвигаюсь. Макс еще категорически против форума и постоянно пытается спереть у меня то мышку, то клавиатуру xD
Да ладно, вовсе ты не тормоз, отличный коммент, по-моему, всего в меру, о чем-то догадалась, а в чем-то даже пожурила)) Я, честно говоря, уже даже забыла, когда в последний раз мне сообщали о собственных фейспалмах над поведением персонажей, а ты тут даже Зои Джейн припомнила 
Ночной город на первом скрине - это просто мммм, пользовательский городок, переделка Бриджпорта, мечтаю провести по нему бонусную экскурсию как-нибудь. Да и вообще пора бы с географией мира уже разобраться и сориентировать читателей. Я, кстати, согласна с тобой, что в какой-то мере очень не хватает инфы по миру, собранной воедино, поэтому отнюдь не удивлена реакции "кто это? где это? где древо, где записи?") Мой косяк, все руки никак не дойдут до обобщающей инфы.
Цитата:
Но - только не бей меня! - по-моему, во второй главе вышло лучше, более органично вписались персонажи в окружение, в первой же они несколько выбиваются, отличаются прорисовкой
|
И это прекрасно, не так ли?) Это значит, что прогресс есть)
Я вообще очень условно художник, только по макияжу; дорисовки-прорисовки и прочее знакомы мне только понаслышке. У других нравится, у Яны вообще роскошно, вот сама решила попробовать. В чем-то блин комом, но мне нравится уже тот факт, что не стою на месте ^^
Цитата:
И таки да - у Курта проколоты соски??
|
Таки да xD Ну ты уже знаешь про мои нежные чувства к проколотым соскам, пояснять не буду. Ну и сама эта "голая" одежда мне очень нравится, весьма роскошный торс наконец-то получился, не то что стандартный максисовский.
По поводу Игр, бессмертия и эликсира (о, ты же медик, придумай нам какое-нибудь красивое звучное название для подобного рода препарата) - согласна абсолютно полностью, на сто процентов.
Цитата:
И что, стоит того это “бессмертие”, которое не способно защитить от пуль?! Как, кстати, там с холодным оружием, огнём, утоплением, удушением и прочими альтернативными методами?)
|
Вот на счет удушения, кстати, думаю, что вполне вероятно, что спасет. А от пожара... ну от отравления угарным газом тоже, пожалуй, а вот огнеупорным вампир точно не станет. Надо будет развить эту мысль, спасибо за наводку! ^^ Вот, наверное, за это я люблю комментарии, становится понятно, над чем надо еще поработать)
Цитата:
А тот факт, что эликсир бессмертия хранится вот просто так, в кухонной тумбочке, в моих глазах вообще приравнивает его к - внимание! - наркотикам! А что? Он ещё и лечит? Окей, лечебная марихуана, опиатные анальгетики, не?
|
Ага, оно самое. Не в смысле, это и есть лечебная марихуана, но из того же ряда)) В побочных эффектах привыкание и галлюцинации. Для кого-то - стоящий вариант, не все же вампиры думают о том, что в них, бессмертных, станут стрелять. Пожалуй, им стоило бы рассмотреть такой вариант после того, как они столько народу свели в могилу, но нет... это же вампиры.
Что в голове у Хоуп не могу, к сожалению, тебе ответить точно, но "тормоза придумали трусы" (с) xD
Цитата:
Хантер, как же я тебя люблю…))
|
Awwwwww ^^ Хантер передает тебе ответные признания в любви 
В нем и правда больше логики и рациональности, чем в его наследницах. В обеих вместе взятых)
Ну точно пока никто не знает, кто там приказал поджечь Брайс Мейнор. Честер думает на Логана. А вот Севен - все-таки на Бена. Поживем - увидим, чья правда) Хоуп и правда будет не совсем в курсе своей роли в играх, но ее будут "старательно" вводить в курс дела.
Вот ведь блин, а я действительно не уточнила, что за список  Ты правильно поняла, речь о списке погибших в том самом рейде. И Бриджит действительно тонко намекает, что Валентины там не было, и вообще don't hate me 'cause I'm just that good. Это же Бриджит, она, разумеется, немного заматерела с момента поколения Хантера, но в некоторых аспектах все такая же; так что она сама пока не очень понимает, чего она там пытается добиться от Курта 
Спасибо большое... Нет, не большое, огрооооомное-преогромное спасибо за то, что все-таки добралась до нас! Комментарий замечательный ^^
Алисса, ... вот знаешь, за что я обожаю твои комментарии? За то, что ты словно путеводная звезда всегда даешь нам ориентир! Твои отзывы всегда настолько меткие и точные, даже если ты больше задаешь вопросы, нежели пытаешься строить предположения)
Спасибо, моя дорогая  Ты же знаешь, мы и сами крайне рады вернуться)
Ооо, а ты случайно не имеешь ввиду инфу по Севену в интерактивном древе? Только там про Грейс и было, только я имя не называла. Но если да - я просто поражаюсь твоей памяти, я сама еле вспомнила, что там такое писала))
Но бооооже мой, я, честно говоря, даже не знаю, что сейчас можно тебе написать, на что ответить, чтобы ты не догадалась обо всем и сразу. Ладно-ладно, я все равно намекну потому как это невозможно не отметить: ты совершенно не зря вспомнила про Финч. К Митчелам она отношения не имеет, но вот к кое-кому еще...  Ох уж эти больные безумные Игры... Наверное, история каждой жертвы одновременно похожа и не похожа на остальные. Неудивительно, что ты подумала о Виктории.
Цитата:
Ты же оставляла намёки, теперь они кажутся очевидными. То, как Валентина отводила глаза, соглашаясь с тем, что была бы рада, если бы Курт вырос похожим на отца... То непонимание и даже негодование Бриджит
|
Дааааа ^^ Спасибо-спасибо-спасибо ^^
Я обожаю, когда кто-нибудь отмечает такие детальки. Ведь действительно, мы с Валентиной вкладывали очень много смысла в эту фразу, просто тогда ее никто не понял. Ахаха, нет, отец Курта, разумеется, не Дэниел, автор не настолько жесток и коварен, я не могу обломать Хоуп настолько сильно))
Больше этого меня позабавило только предположение, что Валентина вышла замуж за Сандро Сарзарини и родила двух дочерей  Это был бы интересный и весьма эпичный вариант, но, увы нет, так я бы не смогла обломать уже Севена)) Ну и Логан, разумеется, быстро прознал бы о таком раскладе, ведь с Сарзарини он старается поддерживать добрые отношения, как-никак будущие родственники.
А мне очень понравилось, что тебе понравилось как Севен думает о Хоуп   Серьезно, я вписала этот абзац в последний момент, и мне приятно, что уже два человека его оценили и отметили. И как здорово, что его едва уловимая привязанность к Хоуп, которую он сам еще не до конца понимает и осознает, читается между строк. Все его мысли о ней, конечно же, верны. Вот только, к сожалению, и Честер на ее счет абсолютно прав.
Ох, у меня уже есть кое-какие заметки про будущее Хоуп. И я думаю, ты знаешь, что эти персонажи, о которых ты пишешь, часто самовольничают, выходят совсем не такими, как было задумано. Это ведь не только у меня так, правда?) Так вот, в какой-то момент я даже сама поразилась, насколько Хоуп со временем изменится, насколько целостной, насколько взрослой и сильной молодой женщиной она станет. Ну а силу в нужное русло ей помогут направить)
Цитата:
Рискнул бы тот, кто называл представителей семейства Брайс своими врагами. Из-за сбежавшей жены, из-за несломленной женщины, отдавшей сердце другому, из-за отнятой дочери, из мести за погибшую сестру.
|
Мммм, это не о Логане))
Это перечисление предположений, за что можно было бы мстить, и это все о разных людях. Правда, я писала этот кусочек еще летом, и сейчас уже теряюсь в догадках, кого я имела ввиду с отнятой дочерью)) Первое, про жену, это про Ника и Берни. Про несломленную женщину - о Логане и Бриджит. Про дочь - непонятно, видимо, я дважды писала про Логана. А вот про сестру - это как раз про... Ребекку Финч. У нее есть старшая сестра.
Цитата:
Интересно, это та самая Николет, которую Хантер случайно дома застал за примеркой платьев?
|
Да, она самая) Пока мы ее больше нигде не встречали, но в скором времени она появится в записях Бернсов.
Антония - человек, Стэфания - нет. Слова о том, что вампирский ген себя изживает, именно об этом. У двух потомственных вампиров родилась дочка, которая этот ген не унаследовала. Ей даже фамилию Бернс не дали. Счастливый ребенок, Сарзарини в разы красивее)
Цитата:
А ещё чертовски хорош Логан, его снимки на кладбище, что один, что второй - это что-то с чем-то! Этому вампиру определённо идёт кладбищенский фон хD
|

Вот он там всю запись и протусовался))
Спасибо тебе огромнейшее за все-все теплые слова, сказанные в наш адрес, за пожелания, за догадки и разгадки. И просто за то, что несмотря на загруженность, ты нашла для нас время. Я знаю, мы далеко не идеальны, нам до такого виртуозного владения эпитетами как у тебя, еще расти и расти, но мы стараемся. И да, я надеюсь выпустить новую запись до нового года, и хочу сразу сказать, что мы вдохновлялись именно новым (ну ладно, уже не очень, но так не хочется писать это "последним", поэтому пусть он будет все-таки новым) отчетом Виолетты ^^
Праздник к нам приходит!
Речь, правда, пока не о Рождестве, но для нас каждая новая запись - уже маленький праздник. Надеюсь, и для вас тоже))
3.1. "Меж двух огней" активно снимается и мы с Хоуп надеемся, что в скором времени она появится на ваших экранах.

Цитата:
По мере того как она говорит, уголки губ сами собой ползут вниз. С ума сойти, она завидует. Было бы чему! Профессору Робертсу давно за шестьдесят, любители халявной травки вообще не должны никого привлекать, Джимми дышал нам обеим в пупок. И почему, черт побери, меня постоянно пытаются сосватать Ваниру? У меня что, на лбу написано: "я не против интрижек с братьями"?
Дарк заходит на второй круг, вновь возвращаясь к жениху, ее указательный палец почти обвинительно утыкается мне в грудь, и мне остается прибегнуть к последнему средству в арсенале. К правде.
- Я схожу с ума по сводному брату.
Ее палец, воткнутый мне куда-то чуть ниже ключиц, изгибается вопросительным знаком, повторяя форму вслед за бровями. Дарк недоверчиво тянет:
- Чегооо?
|
Последний раз редактировалось .hysteria, 07.07.2017 в 11:19.
|
|