Тема: Hampton Dynasty
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 06:59   #74
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

А вот и новый отчет)) Ну что, не ожидала я, что Элджерон у нас способен так легко переспать с вампиршей, еще и издеваться над нею. Я думала, что он джентльмен до мозга костей и даже если ему на ногу упадет батарея, он не будет ругаться матом и скажет только слово: "Скотина". Я не ожидала, что он, оказывается, может так легко слететь с катушек и поддаться на уговоры вампирши.
Шэннон... Мда, что же за родители у нее такие? Прямо с приветом, другого слова у меня нет. Нет, меня мать перед третьим курсом пыталась шантажировать тем, что если я возьму любой третий язык, но не китайский (я испанский хотела и в итоге, вышло по-моему), она его не оплатит, но, в итоге, она сдалась, а родители Шэннон сдаваться и не собираются. Думаю, они бы не отказались оплатить обучение на биологическом направлении (кафедре?). А то реально я их не понимаю. Ну заставят они Шэннон стать фармацевтом, будет еще один плохой фармацевт. Им легче от этого станет, что ли?
И Элджерон собрался поступать с Шэннон)) Блин, это, конечно, благородно, но потянет ли он? Не надоест ли ему учеба? А вообще, Шэннон странная какая-то. Если чувства взаимные, что мешает? Или кто? Но вряд ли это парень, может, родители?
А вот про Египет даже не знаю, что сказать. Про личность злоумышленника напишу в медальку, потому что мне кажется, что не может быть так все просто на первый взгляд. Что за чудище вылезло из туннелей? Это игровое что-то?
Надеюсь, он успеет выбраться на поверхность, а в подземелье нет временной аномалии.
Кстати, о доме. А прикольно получилось)) Я вообще уважаю людей, которые могут строить из стандартной мебели, из меня-то строитель так себе. Хотя количество комнат меня добило, я даже по памяти пересчитала количество комнат у своих подопечных. Блин, у тебя реально замок)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием