Тема: Hampton Dynasty
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 17:08   #76
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Ура-ура, новый отчёт у Хэмптонов!

Честно говоря, я так и не увидела ничего выходящего за рейтинг даже 14+. Я вижу только красивые, нет, очень красивые сцены прелюдии с потрясающими позами и отлично проработанным фоном. И я запала на тело Элджи - гробницы, оказывается, держат в форме лучше, чем фитнес)
Теперь по сюжету. Я как раз не удивилась поведению мистера Хэмптона. Помню из биографии, что секса без чувств у него было немало, поэтому совсем не странно, что он решил разрядиться с первой встречной. Если бы Элджи и дальше продолжал сублимировать - сошёл бы с ума или заработал бы алкоголизм. Или мозоли, мешающие держать волшебную палочку. Цинизм тоже вполне объясним - юношу ужасно бесит невозможность заниматься сексом с желанной партнершей, вот он и срывается на случайной любовнице только потому, что она не Шеннон.

И наконец-таки я дождалась поместья Хэмптонов! Меня оно ужасно интересовало с самого начала, как только я увидела список ограничений. Интерьер, правда, не на мой вкус, но снаружи - очень здорово. И это разграничение комнат по назначению меня просто восхитило. Ты меня вдохновила, невзирая на мою "любовь" к строительству, взять "Родовое поместье" для какого-нибудь серьёзного проекта в будущем.

Теперь про Шэннон. Вот, хоть убейте, не понимаю, что с ней не так! У неё, оказывается, в головушке тараканы ещё больше, чем у Элджи. Эти её "мне нужно время", "всё слишком сложно"... Не нравился бы, сказала напрямую. Но она сначала отвечает на поцелуй, а потом отстраняется, не говорит ни да, ни нет - почему? Шэннон не из тех, кто будет ломаться, значит, есть действительно серьёзная (как минимум с её точки зрения) причина.
Хоть я далеко не в восторге от юной мисс, но сцена их встречи - просто шикарна! Особенно это:

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Может ли шторм быть нежным? Способно ли на деликатность цунами? А можно ли сочетать две противоположности в одном порыве? Лишь встретившись своими губами с её, я понял - это так просто! Когда ты песчинка в самой глубине волны, тебя несёт, ужасно быстро, но в то же время это не разрушительно - это прекрасно!
И вот, когда я вместе с ними поплыла по волнам романтики, предчувствуя что-то интересное - ба-бах! Я очень благодарна тебе за избирательность в плане скриншотов, потому что если бы я увидела то, что было в подземелье... В общем, ты поняла) Сцена описана действительно жутко, я аж в деталях всё представила. Есть подозрения, что этот сюрприз подсунул Элджи его таинственный заказчик, а вот почему - даже не предполагаю. Неужели столько шумихи из-за топора? Тогда всё сходится: какой-то маг охотится за артефактом, поэтому не стал убивать конкурента, а добился того, чтобы он растратил все силы на борьбу с иллюзорным чудовищем. Проснётся Элджи, наверно, уже в пыточной камере. Бедняжка. Интересно будет узнать, как он спасётся.

Последний раз редактировалось Influence, 22.12.2016 в 19:48.
Influence вне форума   Ответить с цитированием