25.12.2016, 00:41
|
|
Mr. Robot
|
Огромное спасибо всем за поздравления!!!  Благодаря вашим прекрасным открыткам и теплым словам, мой праздник продлился ещё на несколько дней Вы не представляете, как мне было безумно приятно получить ваши чудесные пожелания Вообщем хочу сказать, искреннее спасибо за столь возвышенные и приятные слова, всем тем кто отписался здесь, поздравил в личку или в звездочке Ваши поздравления стали ещё одним замечательным подарком в этот декабрьский день ^__^
Irene
Иришка милая! Ты не представляешь как радовалась твоей чудесной открытке и твоему поздравлению  Как ребёнок  Спасибо тебе солнце за такое искреннее и тёплое поздравление, и за наши разговоры в личке, и за критику, и за советы, вообщем за всё-всё  Я очень рада, что знакома с тобой, что имею честь с таким прекрасным человеком дружить и заниматься творчеством!  Вообщем спасибо тебе за многое и за потрясающую открытку с моими любимыми мальчиками! Ларс с Гаем как всегда неотразимы, а цветочки как настоящие, прям весной от них повеяло, тем более тюльпаны мои любимые цветы  И как ты узнала?
ElinaGenie Элина!  Мне очень приятно, что ты тоже поздравила меня и принесла такую чудесную открытку с красавицей Рикой и Троеем  И пожелание насчёт безумных мечт, очень кстати, у меня их целая куча  Спасибо тебе прибольшущее!!!
Последний раз редактировалось Jullia, 25.12.2016 в 15:36.
|
|
|

|