Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 09:18   #1037
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Поздравляю Аридию с днем рождения. Желаю ей процветания и дальнейшего роста. А симам любви и приключений.
А автору желаю, чтобы твои неиссякаемые силы не заканчивались. Это ж чудо поддерживать такой большой город, писать регулярно интересные и увлекательные отчеты, делать все эти бонусы, постановочные скрины…
Про отчет:
Самолет классный. А Джефри погиб до или после того как Марцелия стала мэром?
Челеста судя по спойлерам успешно пролечилась в клинике. Надеюсь, она сможет наладить свою дальнейшую жизнь.
Следующую пару я не вспомнила, но погибла Фиорина интересно. У меня под градом еще никто не умирал. (все от пожара да от старости… скукота)
Цитата:
Слишком поздно. Обманутый муж принял ужасную смерть, и только она, Фиорина, во всем виновата.
Пес здесь как Хатико какой-то свернулся калачиком у останков погибшего хозяина.
Утонуть в открытом море тоже интересно. Я все как то к бассейнам привыкла, и даже не подумала, что можно и поромантичнее топить. Смерть с косой у волн прибоя смотрится отлично.
Корова у Агати и Ларсенов со своим тортиком выглядит вполне празднично. Как раз к дню рождению Аридии. =)
Про итоги:
Аридия очень красивый город!
Радует, что город переехал на травку. Вот и Зеленый район теперь есть.
Кладбища конечно поражают. Очень-очень поражают.
Из спойлеров больше всего понравилась мордашка Кармеллы. Она даже выпавшая из танцевальной сферы с таким смешным выражением лица выглядит красавицей. И кажется она вампир подросток? Стипендию как нежить получит, значит =)
бизон вне форума   Ответить с цитированием