Тема: Modern Silence
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 10:20   #70
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Thaanos, Отпишусь что ли, а то я вроде обещала заглядывать сюда, но заглядывала ровно один раз, тот когда и обещала Впрочем, меня немного оправдывает то, что я на тамблере слежу за твоим творчеством и лайкаю понравившееся ^^

Ой, кстати, привет (склероз подкрался незаметно и Кира уже начала забывать здороваться)))))
Пройдусь по особо понравившемуся)) Рождественский челлендж мне нравится целиком, жаль, что ты его тут не поместила) Шестой день классный,такие разные эмоции на скринах)) С восьмого я похихикала, конечно - смелая девушка))) Коня на скаку остановит, в горячую изб... ледяную воду войдет Да еще и будет эдак задумчиво снежинками любоваться, а не материться от холода))))

Теперь чуток про ОТР (я, кстати, тоже его начинала Вистом и Хейли, но после "косплея" терпение меня оставило)))
"Шопинг" (неохота менять раскладку ) тоже меня повеселил)) Ну, мне лишь бы с чего под стол укатиться, ага. Во-первых мне понравилось,что именно в магазине эликсиров, а не в супермаркете - необычно. А во-вторых, на последнем скрине такое выражение лица - просто нечто! Он как будто думает "Ну когда ты уже что-то выберешь и мы пойдем домой?!"

celebrating together понравилось тоже и комната Макса, тож, как ни странно, привлекла своей минималистичностью - что-то в этом есть) Хотя и смахивает на гостиничный номер)) А в конце - ух, романтика! Классная постановка и, вот заметила еще, что одежда парочки гармонирует с обстановкой Интересно, ты это так специально задумывала?))
У тебя классно получается, буду ждать еще работ и продолжение ВиЛки буду ждать

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием