Здесь мог бы быть комментарий по последним событиям последнего поколения, но это же я

Ты все говорила, что первые поколения читать не обязательно и что за картинки ты там переживаешь, но я, как человек с бунтарской психологией всегда воспринимаю "лучше не надо", как "надо и обязательно!", так что пошла и прочитала первые отчеты

Про минусы скринов или записей буду молчать в тряпочку, сейчас я думаю ты их сама видишь плюс в 2011-2012 годах я сама такую фигню писала (и снимала!), что мне ли на кого бочку катить

Задумка с сильфидой на самом деле классная, необычное начало династии, а то основателей или традиционно из дому выгоняют, или они сами уезжают по каким-то причинам. А тут такая магия - лепота))

Заметила, что у тебя изначально все больше по игровому было описано, этим напомнило мои первые записки) Даже поиграть захотелось за семью с детьми... Впрочем, это я уже далеко от начала уехала)))
Понравилось, что ты изначально прописывала необычные ощущения которые испытывала Фьер оказавшаяся в человеческом теле. Прикольно наверное в первый раз поплавать или кхм... уединиться с мужчиной)) А вот проголодаться или проворонить момент когда нужно посетить туалет неприкольно совсем) Но, что поделать, традиционную ложечку дегтя в бочке меда никто не отменял.
Да и чего б Фьёр в библиотеке среди книжек не попалось какое-нибудь творение о поведении приличных девушек или хотя б листовка какая про то как избежать нежелательной беременности?)))
Она конешн отчебучила - это ж надо заиметь трех детей и всех от разных мужчин!

Хорошо хоть обошлось без гадания по типу "Ой, а у меня было и с тем и с этим, я не знаю кто из них отец!"))) хотя оно будет потом кое с кем другим

Впрочем у Фьёр тут есть оправдание - она все же пришелица в этом мире и вообще как бы не в курсе, что спать с каждым встречным-поперечным, пусть даже он тебе и нравится, как бы... некомильфо

( хотя, оно конечно всяко бывает... Но не каждый же раз!)))) А если и поступать так, то надо быть более предусмотрительной)) Короче, делать детей научилась, а предохраняться - нет)))

Хотя мужики ей попадались такие, что... Мда, жизнь зла, а козлы этим пользуются

И чего она так долго по этому Майклу сохла? По-моему он из всех самый фу-фу

Но, зато какая куча детей

И все разные))
У тебя так события быстро развивались, просто нечто. Я не удержалась похихикала над беременностями, когда она "Раз и родила!"

Мне после всех моих и Селинкиных мучений, а тем паче особо реалистичных снов такое вообще просто ахах))) Хотя вот игра она такая - не успел оглянуться, как симы уже поженились, зачали ребенка, родили его( а то и пятерых!), состарились и благополучно скончались)))) Я еще помню, как пыталась разнесчастные три симских дня беременности пыталась описать так, словно прошло девять месяцев. Ыыыый, как только не изощрялась "через неделю" "прошли месяцы" "на восьмом месяце..."

Ииии, Виджи милаха такой, я с него тока так со смеху покатывалась

По моему для Фьёр - самое то) Наконец-то добыла себе нормального мужчину, пусть и не без недостатков, зато по крайней мере такого, который не бросит в сложный жизненный момент. Хотя она смелая, конечно, взяла и притащила неизвестно кого к себе в дом. А вдруг он маньяк?

Дааа, конечно с Лизой ты замутила интригу... Он и правда с ней встречался или это твои придумки для сюжета?) Но, хорошо,что Виджи хотя бы не сбежал к ней (хотя побегать-таки пришлось

). Лиза тоже хитрая, видимо предчувствовала, что ей отворот-поворот дадут вот и избегала разговоров))) Хотя это так по-детски, что-то вроде "а я в домике, я в домике"

Теперь про деток. Разными они получились не только внешне, но и по характеру. Сина классная, мне нравится тип таких тихих мечтательниц) Жаль, что ее первые дни в школе начались с дразнилок, хотя дети бывают жестокие. Правда, если судить по моему (к счастью, недолгому) опыту, то метод "не обращать внимания" не действует(( Всем и так прекрасно ясно, что внимание ты обращаешь, просто вид делаешь. Короче, я так полагаю, что тут роль сыграло то, что Сина делала за кой-кого домашнее задание, ибо не будешь же задирать того, от кого можно получить что-то полезное)))
Лия. Ооо, я так и обалдела когда увидела это имя в династии, т.к. Лия - мой творческий псевдоним и практически второе имя. Меня даже в контакте так зовут))) И вообще поначалу было непривычно читать, было полное ощущение, что ты меня упоминаешь)))) Потом привыкла, конечно
Она такая вредина, леденцы у младшего братика отнимала и вообще всяко разно пакостничала)) Но при взрослении Лия мне понравилась, сурьезная стала, ей идет этот образ) Вот не видится она мне в легкомысленных коротких платьюшках и ярких топиках. Не в ее характере.
Стюарт милаха)) Весь в папу, ага. Пока про него ничего особенного не могу сказать, но ты про него сильно много и не писала)
А дальше начался такой ужас, и я сразу поняла, что с тех пор в тебе и проснулся злобный демиург

Сначала умер Виджи. Не смотря на трагичность момента я поржала над спокойненько делающими домашку детьми. Только Сина возмутилась такому положению дел))) Хорошо, что позвонили из института, ты классно обыграла этот момент, понравился диалог по телефону с возмущенной Фьёр, как она наехала "Какая работа?! Он умер вообще-то!"))))) Хотя в нашей стране, это не оправдание - "умри, но сделай!" ХДД Ну ладно, хоть в виде призрака Виджи вернули и то хорошо)
А потом умерла сама Фьёр. Вернее улетела. Хотя для детей нет особой разницы

(но в игре она умерла, да?) Что ж, симский век короток (на стандартной-то продолжительности жизни) рано или поздно так должно было случится.
За сим и заканчиваю мой комментарий по первому поколению.
И еще, заранее добавлю - прочитала первый отчет второго и так обалдела, что до сих пор сижу вот с такими глазами

Но об этом в следующем комменте)
Даа и жди от меня столько же комментариев, сколько у тебя поколений.

(
upd. ну да перегнула малость))) т.к. вместить в один коммент столько событий сколько у тебя было в последних поколениях у меня вряд ли получится))) либо каждый комментарий будет больше отчетов

но я не все равно буду писать писааать, и обязательно все-все откомменчу

)Я сейчас буду потихоньку читать все остальное (какие-то там слетевшие картинки меня не остановят! ХД) пока не доберусь до четвертого... или пятого? В каком поколении Афей была? Я с нее читать начинала (ага вот такая у меня система - начать с середины, а потом вернуться к началу))) хорошо, что вообще не с конца и не задом наперед . А я могу, некоторые старые темы на форуме именно задом наперед читала))))). Ыыыы, короче я запуталась в твоих поколениях))) В общем, буду комментить до последнего и в глубокой старости, нажав кнопку "отправить" испущу дух на руках у потомков.

Ладно, я шучу, как обычно, надеюсь все же буду писать не настолько долго.
В любом случае, ждите меня еще!