А вот и новый отчет)) Если честно, очень двояко я к Дилану отношусь. Я понимаю и его, и Селину, но, блин, уж сильно часто он косячил, чтобы поверить в его благие намерения! И я прекрасно понимаю Селину:
Цитата:
Сообщение от Echo
Впервые я была рядом с ним в качестве не просто сестры друга или вообще непонятно кого, а девушки, и этот статус меня ни на шутку пугал. Казалось бы, что я всю жизнь об этом мечтала, но сейчас, когда наши отношения достигли этого, у меня было непонятное чувство страха. Я боялась, что все это закончится плохо, что я снова останусь с разбитым сердцем, которое уже невозможно будет склеить.
|
- честно, я бы точно также думала на месте Селины. Я бы тоже боялась и дрожала, что нифига не получится.
Надеюсь, что Дилан действительно изменился и понял, что к чему и больше никаких коней мочить не будет. А вот мысли про то, чтобы стать Хранителем... Не этого ли добивалась Татьяна? Что Селина из-за кучи неприятностей захочет броситься ей в объятия? Если я правильно поняла, то именно этого.
А вот Бель... Вот вроде все выглядит нормально, на первый взгляд. Но не просто так ты ее нам когда-то показывала в спойлерах, поэтому я ищу подвох. Эффектная она дама, однако)) Но не может ли она быть как-то связана с Хранителями?
И о свадьбе. Вы с Авророй отличную свадьбу организовали)) Стелла вообще красотка, надеюсь, у них с Фредом все будет хорошо.
А вот грусть Авроры... Кажется, Селина права и она вспоминала Коллина. Вначале я думала, что она из-за Остина грустит, но перечитала отчет второй раз и поняла, что, скорее всего, с Остином все относительно устаканилось.