Influence, да ты права, что Луиза похожа на Уилла больше, не смотря на темные глаза мамы)) Она мне тоже очень нравится, особенно во взрослом возрасте. Надеюсь в следующем году допишу до этого момента в династии.
Цитата:
Очень понравился третий кадр, где Луиза тянет бабушку к роялю, а на заднем плане - картина с кошкой и котятами. Очень символично, я считаю.
|
Спасибо^__^ Мне тоже этот кадр показался самым удачным и насчет символизма картины всё верно, ведь теперь благодаря Луизе у Хильды вновь появилась семья))
Цитата:
Следующий кадр вызывает противоречивые эмоции. С одной стороны - молодящаяся женщина среднего возраста, которая считает, что прекрасно проживёт и без бывшего мужа (на что намекает новый цвет волос и короткое платье).
|
С коротким платьем для 60-летней Хильды я пожалуй переборщила

Мне казалось переведя Хильду в возраст "пожилой" я смогу компенсировать это, но симская старость она такая, как не крути они все ровно выглядят довольно моложаво))
Цитата:
Видно, как сильно Хильдегард грустит по ушедшей молодости, в которой были Луис, любимый сын и множество приятных воспоминаний. И никакое показное веселье этого не скроет...
|
Ага, всё правда!

Действительно она всё ещё настольгирует по былой жизни с Луисом и тоскует по сыну. Они были для неё именно теми важными элементами, которые придавали ей силы жить, ведь она их любила, а теперь дом опустел и даже Луиза не сможет до конца восполнить эту утрату.
Цитата:
Что ж, пожелаем ей счастья в новом амплуа (хотя мне, например, сложно представить Хильду бабушкой. Даже на кадрах с внучкой у неё скорее светская улыбка, чем искренняя).
|
Кстати, мне тоже на данный момент сложнова то смириться с новым статусом Хильды, да и она сама в душе это ещё до конца не приняла, ощущая себя больше мамой для Луизой, чем бабушкой. Хотя если честно, Хильда не очень любит детей и светская улыбка это подтверждает, но Луиза для неё важна как частичка продолжения её и Луиса. И именно этот факт позволяет ей питать к девочки хоть какие то светлые чувства))
Спасибо за комментарий!