Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2016, 15:41   #1043
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Прости, что так долго - у меня на днях не было времени.
Во первых, поздравляю с днем рождения Аридию! за это время соседство прошло большой путь, обзавелось множеством семей и кладбищ. Продолжай в том же духе!

Во-вторых, последняя запись пятого сезона - если честно, жалко Челесту, но как подозреваю, такая судьба ее постигла, потому что тебе скучно обыгрывать во второй раз мать-одиночку (включая Чиби). К слову, а что произошло с Челестой технически? У тебя есть какой-то участок "психушка"? И встречный вопрос о Тео и Джефри - что с ними случилось технически?

Про остальных... Если честно имена остальных жертв этой записи мне ничего не говорят Вообще не могу их вспомнить Полезла в записи чтобы найти Фиорину, нашла только один единственный отчет с ее участием и тот мне много чего не сказал.

Теперь об итогах: вот только хотела спросить, сколько в Аридии кладбищ и попадают ли все погибшие НПС туда Я всегда подозревала, что в Аридии много кладбищ, но чтобы столько И даже с высоты птичьего полета видно, сколько там надгробий Ты кстати знаешь, сколько примерно там мертвецов?

Инноченцу скачала, но в игре еще не видела.

Цитата:
Понравилось, как она выделывалась в CAS. И черты, без которых Инноченца - не Инноченца.
Хе-хе, и то правда

К слову, число.
Заранее с наступающим!