Thaanos, добро пожаловать и спасибо за поздравление!
Цитата:
Сообщение от Thaanos
подозреваю, такая судьба ее постигла, потому что тебе скучно обыгрывать во второй раз мать-одиночку
|
Не поэтому. Я подумала, что в случае, если бы она родила, было бы ещё двое симов, с которыми я... ну просто не знаю, что делать. Были бы очередные проходные персонажи, о которых читатель запомнит только то, что они дети Челесты и фиг-знает-кого-там. В итоге мне наскучит ими играть, и бедняжки станут очередным обедом коровы. А сделать женщину с драматичной судьбой куда интереснее.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
К слову, а что произошло с Челестой технически? У тебя есть какой-то участок "психушка"?
|
Отдельной психушки нет, здесь постановка. Технически она жива, здорова и с кучей денег, оставшихся от "Теней ветра". В следующем сезоне я раскрою её судьбу подробнее (хотя, если всмотреться в спойлеры, кое-что раскроется уже сейчас).
Цитата:
Сообщение от Thaanos
встречный вопрос о Тео и Джефри - что с ними случилось технически?
|
Заморены голодом после того, как пережили два пожара
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Если честно имена остальных жертв этой записи мне ничего не говорят Вообще не могу их вспомнить
|
Вот потому я их и выпилила. Слишком много скучного народца...
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Ты кстати знаешь, сколько примерно там мертвецов?
|
Думаю, что не меньше пары сотен. К слову, сейчас добавилось ещё одно кладбище для неписей - на старом закончилось место. И на новом месте уже минимум штук тридцать "постояльцев"
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Заранее с наступающим!
|
И тебя!

Мы ещё планируем предновогодний пост, так что я пока не прощаюсь.