Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2016, 16:46   #108
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

ramtillda, ааа, я так надеялась, что вот сейчас всё уже случится! Но нет, интрига сохраняется)
Голос вот прям настораживает! Очень уж он добр к Рену, обучает, успокаивает, и юноше хочется довериться ему... Хотя, сам он говорит, что никому не доверяет, за столько времени жтот голос стал ему близок,как мне кажется. Кто же это? Думаю, это новый персонаж, с которым мы ещё не встречались. Малик ведь это не может быть, хотя повадки чем-то напоминают))?
Цитата:
- Ты действительно мне не враг?
- Действительно...
А что ещё он мог ответить! "Слушай, парень, ну ты меня раскусил, но может всё же останемся друзьями?"?!)))
Понравилось описание растущей силы: Рендалл действительно как сосуд для неё, который не успевает подстроиться и измениться физически, это происходит медленнее, вот и выливается это несоответствие в боль... По крайней мере, я так поняла))
Ох, что же это за план у Рена, скорей бы узнать! Жду-жду продолжения!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием