Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2016, 18:56   #204
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привеет Таня! Ну для начала поздравляю тебя с выходом этого долгожданного отчёта У него ещё название такое непростое "Разбить и склеить", вообщем прям оправдывает все твои мучения потраченные на данную запись, которая к слову говоря получила очень даже замечательной
Начну пожалуй со свадьбы Фреда и Стеллы, где я просто залипла на скрины *__* Они просто обалденные и декор участника, и наряды гостей, и Джо за роялем и чудесный вечерний свет с праздничными подстветками на деревьях... Всё это так и манит, чтобы присоединиться к торжественной церемонии молодоженов. А статуя каменного ангела очень эффектна запечатлена на скрине с Джо и Бель, она создаёт иллюзию некого объёма пространства, а это круто. Вообще участок кажется просто громадным. Все эти деревья, лампочки, сцена и фонтан, чувствуется, что Аврора прилично вложилась в свадьбу Фредерика и в итоге ещё и целый дом им подарила. Что говорить Стелле очень повезло со свекровью, надеюсь семейная жизнь у ребят сложится гораздо благополучней чем у родителей Фреда))
Ну, а теперь к Дилану, который к слову говоря по-прежнему мне кажется надутым индюком Ну ты в курсе Как узнал, что Сел ведьма, сразу понеслось - приворожила, околдовала, коварная Селина! Всё это говорит о его немеренном самомнение и самолюбие. Дилан считает себя видным парнем и мним о себе слишком много на мой взгляд и пусть время от времени у него проскальзывает нежность к Сел и его к ней всё-таки тянет (да это видно), но тем не менее он всё ровно частично находиться во власти своего Его. И мне понравились слова Сел, о том что Дилан посчитав её бракованной куклой тут же пустился наутёк. Вот вообще точное определение! Кроме того, мне кажется Дилан ещё из-за своей скрытой мании величия (да-да это у него есть) ещё очень зависим от мнение общества, в том смысле что хочет рядом с собой видеть такую девушку, которая была бы востребована у других. Ну знаешь, мечтает обладать призом, чтобы другие завидовали, а с Селиной у него немножко не так выходит. Т.е. я поняла теперь почему он всё это время так странно себя вёл и метался то к ней, то от неё. Причина в его внутреннем конфликте со своим Эгом и действительно светлыми чувствами к Сел, которые заставляют его спуститься с небес на землю и побыть с Селиной простым парнем, которого она в нём и полюбила. А его Эго опять через какое то время тянет его вверх и он начинает отмораживаться и говорить всякие неприятные вещи в адрес Сел... Вообщем мне более или менее стало с ним понятно всё и если честно, ему по идеи нужна девушка с более твердым характером, которая смогла бы время от времени как то одергивать его высокомерие, а вот Сел даже не знаю... Она слишком его любит, чтобы сопротивляться Дилану и мне кажется сама подсознательно чувствует, что ей придется не просто в паре с ним, но отказаться не может от этого ибо больше не с кем себя не видит. Селина видеться мне однолюбом и при всей своей магической мощи, они мне кажется весьма уязвима душевно. Её легко ранить, обидеть, расстроить, вывести на эмоции и в этом её слабость, которой могут воспользоваться некоторые люди в своих коварных целях. Я грешу на Татьяну, но пока не буду ничего говорить конкретно, ибо мне кажется, то что переживала в прошедших двух отчетов Сел лишь цветочки, перед настоящей бурей.
Хотя финальный скрин с освещенной дорогой и обещает нам надежду на счастливое будущее, но меня, между тем, не покидает какое-то двоякое ощущение неоднозначности этого будущего, как и счастья Сел с Диланом. И подводя итог отзыва мне хочется, очень попросить тебя не откладывать в долгий ящик следующий отчёт, который я тебе желаю написать легко-легко на одном дыхании и получить самой от всего этого наслаждение Я с нетерпением буду ждать новой серии^__^
Jullia вне форума   Ответить с цитированием