- Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя?
(с)
Anora, помнится, я писала в репутацию свои опасения по поводу агрегатного состояния Шеннон. И вот! Допрыгалась по снегу босиком, аж вся заледенела. Мне кажется, она сделала это специально, чтобы мистер Хэмптон наконец-таки начал действовать, а то всё болтовня да болтовня...
Ну, а если серьёзно - получилось невероятно здорово! Особенно понравился кадр с прикосновением к ледяной деве. Прямо символично так: юноша отогревает заледеневшее сердце возлюбленной, а она превращается в сказочную фею и уводит его за собой. И, внезапно, Элджерон, стоящий босиком на снегу - он настолько минималистично прекрасен, что я просто в восхищении.
Только вот мне не понятно, в чём был смысл перекрашивания его свитера из белого в красный? Только одно приходит в голову - этот красный, как кровь, наполняет его новой жизнью, что, собственно, и произойдёт, когда Шеннон ответит взаимностью. Кстати, я отменяю все претензии к ней - подозреваю, эта фотосессия что-то значит. Например, то, что девушка до сих пор не может забыть погибшего возлюбленного. Тогда, само собой, понятно, почему она не спешит броситься в объятия Элджи.
"Три девицы вечерком" - это, я так поняла, ледяные статуи клонов Шеннон? Или задачка для мага - отгадай, типа, в какой из упаковок твоя возлюбленная?
Ещё раз повторю - фотосет крутой, идея замечательная. К такому и слова не нужны. Браво!