29.12.2016, 16:04
|
|
Фанат ФК и квадов
|
Ответка на ответку
Цитата:
Сообщение от Anora
Я помню, что это было в твоей династии (куда я вот уже сколько времени иду с комментом, ага), но я честно-честно идею не воровала! Просто время - моя любимая тема, а самый простой вариант - именно такой. Так что не бей меня после следующего отчёта
|
- ну, идею про временную аномалию я взяла из одной саги. Привет моему преподу по зарубежке и саге "Плавание Брана, сына Фебала", где главный герой высаживается на остров, проводит около года, а когда возвращается домой, то обнаруживается, что прошел не год, а несколько веков. Эта тема была во многих произведениях, но я не помню, в каких. А вот что сказать про время... При упоминании следующего отчета в ступор впала уже я, ибо у меня следующее поколение будет посвящено времени, точнее, путешествиям во времени. Когда я рассказала идею моей подруге, она на меня странно посмотрела и сказала, что в "Ведьмаке" нечто подобное практикует Цирилла. Это к вопросу об идеях. Я про "Ведьмака" знаю только в общих чертах.
Цитата:
Сообщение от Anora
Хех, я вот сейчас думаю, что, может, переборщила с количеством комнат, чувствую, половина так и будет пустовать))
|
- я после того, как Элджерон упомянул о количестве комнат, начала вспоминать, сколько комнат у моего семейства. Потом зашла в игру, подумала, что я что-то разогналась, решив перенести поместье "Ивы" из Твинбрука в Исла для своих подопечных. Пять комнат пустует.
|
|
|

|