Привет: 3 я вот знала, что если даже за время моего отсутствия весь раздел будет молчать и медленно умирать, то уж вот ты меня чем-то точно обрадуешь. Я не ошиблась: 3
Мне грустно прощаться со вторым поколением: ( я не уверена пока, т.к. челлендж еще в активном процессе, но мне кажется, именно Марджинал у меня все равно будет любимым. Прикипела.
У него получилась та дикая смесь Рэндовского простодушия и какой-то пронизывающей драмы)
К слову о драме. Я, конечно же, ожидала торжественного переселения Зои в дом Рэндомов, и я рада, все-таки, что он выбрал ее. Очень контрастно смотрится описание их семейной жизни по сравнению с тем, что было тут при Нери.
И я тоже люблю рыжих Рэндомов, но мне почему-то нравится, что теперь тут больше разнообразия: 3
Что насчет Мими. Вот мне пока сложно понять, какая она - отчасти потому что детство ее не очень подробно было у Марджинала, ну и может я к самому Марджиналу слишком привыкла.
Плюс значительная часть отчета все-таки была посвящена родственникам Мими, а не только ей самой)
Пока что я успела понять - она похожа на злого волчонка) шипит, огрызается, воюет) пока сложновато читать из-за этого - т.к. я легко перенимаю эмоции персонажа, и к концу отчета сама была похожа на комок раздражения)
Хочется взять ее за ручку, обнять и поговорить (я представляю, в какое место и как далеко она бы меня отправила в таком случае).
Что касается ее, хм, сексуальной ориентации - то тут я, пожалуй, несколько не так либеральна, как большая часть форума) и упрямый консерватор во мне голосом старой бабушки орет "может ты себе мальчика найдешь, милочка?"
Ну и магия! Вот это по-моему в Рэндомах просто вишенка на торте - предвкушаю, как это будет реализовано в отчетах: 3 ну, и за характером Мими тоже буду наблюдать - посмотрим, какой она будет к концу поколения.
Еще два момента хочу отметить напоследок - шикарное оформление (БОМБА!) и всякие бонусы из лотереи: 3 все-таки мудрый человек ее, лотерею эту, придумал. Столько креатива в отделе появилось: 3
В общем, я удаляюсь в ожидании следующего отчета, с надеждой, что получу его довольно скоро: 3 очень ждала девочку у Рэндомов и рада, что получилось ,как я хотела!