Привет-привет, я тебя ждала!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
я вот знала, что если даже за время моего отсутствия весь раздел будет молчать и медленно умирать, то уж вот ты меня чем-то точно обрадуешь
|
Хы, я как раз всем молчунам молчун! То, что я наконец вышла на более-менее регулярный выпуск отчётов - большая победа над самой собой. Скажу честно, второе поколение я буквально домучивала, с нетерпением ожидая, пока Мими повзрослеет. С третьим намного легче, хотя технически - совсем наоборот.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
но мне кажется, именно Марджинал у меня все равно будет любимым. Прикипела.
|
Я тоже! Как не прикипеть к этому свинтусу?

Однако смею надеяться, что Мими тоже тебе полюбится.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
У него получилась та дикая смесь Рэндовского простодушия и какой-то пронизывающей драмы)
|
Ну, прямо уж драмы я тут не вижу, скорее пример того, как плывущих по течению жизни заносит совсем не туда, где они хотели бы оказаться. Но твой взгляд мне нравится!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И я тоже люблю рыжих Рэндомов, но мне почему-то нравится, что теперь тут больше разнообразия: 3
|
О, в третьем поколении разнообразия будет ещё больше! Там только блондинов нет, а остальные все представлены.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
мне пока сложно понять, какая она - отчасти потому что детство ее не очень подробно было у Марджинала
|
Когда это я подробно описывала рэндомовское детство?

Дети в этом мирке - побочная стадия между предыдущим и следующим поколением. Но ничего, её характер ещё как раскроется!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Плюс значительная часть отчета все-таки была посвящена родственникам Мими, а не только ей самой)
|
Потому что он вводный. Да и многим интересно, как живут остальные Рэндомы и производные от них, вот я и решила охватить сразу всех.
Но я поняла свою ошибку - не загораживать второстепенными героями главных. Ничего, в следующих отчётах наверстаем! Дальше будет больше Мими, и вы все ещё успеете соскучиться по остальным
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Пока что я успела понять - она похожа на злого волчонка) шипит, огрызается, воюет)
|
Мими и в игре такая - всего один пункт доброты. Странно, что с таким характером она всего лишь стрелец, а не скорпион) Но, ура-ура, наконец-таки проявился злобный ген основателя!
Впрочем, это пока она козлит на ровном месте (хотя как на ровном - в многодетных, тем более бедных, семьях, где родители физически не могут дать всем отпрыскам равное количество внимания и прочих ништяков, дети редко бывают довольны жизнью), что можно списать на незаконченный переходный возраст, а дальше для злости будут веские основания...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Хочется взять ее за ручку, обнять и поговорить (я представляю, в какое место и как далеко она бы меня отправила в таком случае).
|
О, да!

По иронии, скоро у Мими появится человек, который будет её держать за ручку и обнимать. И да, будет отправляться глубоко и надолго)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
и упрямый консерватор во мне голосом старой бабушки орет "может ты себе мальчика найдешь, милочка?"
|
Куда ж денется, надо ведь с кем-то четвёртое поколение делать! Но любое упоминание о том, нашла она мальчика или нет, будет спойлером, поэтому пока таинственно молчу.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
очень ждала девочку у Рэндомов и рада, что получилось ,как я хотела!
|
Да-да, наслаждайся! В следующем поколении девочка будет только одна, и та ненадолго)
Спасибо тебе огромное за комплимент отчётам и оформлению! Рэндомы всегда тебе рады)