Irene, Привееет!Я как всегда, внезапно ХД Решила перед Новым годом раздать все долги и отписаться во всех несправедливо забытых мною темках. Впрочем, на твое творчество я теперь залипаю на тамблере (и как я тебя раньше там не нашла? теряю хватку

), хотя это, конечно ни разу не оправдание для моей лени))))
Отпишусь по последнему, чтобы не растягивать написание коммента до следующего года (или лень - мое второе имя)))).
Winter is warming оч класный сет, второй скрин меня особенно зацепил, такой здоровский вид. Зима, сосны, бревенчатые домики - красота! ^^ Первый тоже понравился, только у тебя на заднем плане недоскинувшие листву деревья видны (ага, кто бы говорил, у самой на свадебных снимках такая же беда))))
Невошедшее тоже шикарно - Шэрон гармонирует с этим образом, образ гармонирует с интерьером и вообще - сплошная гармония))) Атмосфера очень такая... бунтарская

Впрочем, так видимо и задумывалось. Шэрон как ни странно идет вся эта байкерская тема, даж удивительно)
Иии, мое любимое из последнего - Red rose. Первое что цепляет глаз - платье

У Ари тут взгляд такой, словно она кого-то увидела и думает подойти-не подойти. Думаю, что не Ларса, ибо я на месте Ари в таком случае (и в таком платье

) раздумывать бы не стала))))
Спасибо за твои суперские работы, постараюсь в следующем году заходить сюда почаще