Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 23:09   #58
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Julia21, н-да, опять пропускаю по три работы xD То ли это ты так быстро обновляешься, то ли это я превращаюсь в хронического тормоза xD
Интересно было увидеть Хильду и узнать, что у нее все хорошо)) Ну, насколько может быть хорошо после смерти сына и развода с главным мужчиной ее жизни) Но в целом ей нормально, вон, какой уютный добротный домик, внучка рядом, которую она воспитывает, заботится, балует подарками от Деда Мороза, кадр с роялем особенно понравился) И выглядит Хильда прекрасно, вон, не комплексует ходить в слишком экстремальном мини как для своего возраста xD Но скрину к четвертому, где начинаются старые фотографии, сразу становится ясно, что она пусть и нашла смысл жизни, но это как замещение, что ли) Все равно она осталась жить в прошлом) На фотках и Уилл, и сама Хильда в молодости, и огроменная свадебная фотография с Луисом... последняя особенно добила, Хильду на скрине не видно за этой фоткой) Ну думаю, автор так и задумывал))
Кадры с Луисом на лошади симпатичные, красивый лес, красивая зима, на второй ракурс хороший, Луис как будто выезжает из-за дерева) И третий кадр понравился, у Луиса очень выразительный взгляд, круто вышло^^
И новогодний сет просто аааа какой крутецкий *___* Уже говорила, но еще раз повторюсь, отлично обставлена комната, шикарные эксперименты с освещением и эффектами, обработка тоже клевая, все эти звездочки и градиент очень в тему)) И главные действующие лица, конечно, тоже классные)) Мне понравилось, что у них одежда сочетаются, как губки и воротник на платье Эммы такого же цвета как кофта Луиса, так и узоры на футболке Бруклина такие же, как на платье его возлюбленной) Как пара более приятны первые ребята, если Бруклин с Мэрилин (надеюсь, я правильно запомнила их имена xD) ребята такие немножко с претензией, то Луис с Эммой очень душевно смотрятся, особенно последний скрин понравился, где у них одинаковое выражение глаз *_* Раньше я сомневалась, что они могли бы ужиться, останься Эмма в живых, ибо и она малявка была, и он слишком неприспособленный, но чем больше наблюдаю за твоим параллельным миром, где у них все клево, тем больше думаю, что может чего-нибудь и получилось бы... Все-таки они очень гармоничны, когда вместе) А еще селфи клевое *_* Эмма такая милашка, и Мэрилин можно рассмотреть, интересная девушка)
Irene вне форума