Irene, вау-вау, просто суперская открыточка! *__*

Не могу на нее нарадоваться - все такие нарядные, красивые, а Трин единственный мужчина среди дам, аки султан в окружении гарема

Надо в следующий раз (я надеюсь, что эта прекрасная традиция сохранится

) отправить кого-то из парней, чтобы немного разбавить женское царство))) Обстановка классная - ёлочка (и не одна), подааарки!))) В общем, мы с Селинкой в полном восторге!

Ииии, Трина и Сел конечно же мигом объединили общие проблемы))) Селинка что-то там втолковывает со знанием дела

Утащила этот уютный скрин себе на комп ^^ Как ты все-таки здорово умеешь делать постановочные скрины!
не то, что я ХD И хорошо, что Кайл этого не видит, он-то знает, что Селин неравнодушна к рыжикам, да и Арнетта с ее-то характером наверняка бы надумала, что Трин решил променять ее на более стройную/красивую/умную нужное подчеркнуть
katsol, но мы ведь им не скажем, правда?

Ой, с родственных рожек укатилась под стол))))) А Франсин и Иесида бегом побежали делать селфи по такому случаю

У них и еще одно сходство -необычный цвет волос))) Думаю, девочки нашли общий язык

Кстати, на общем фото рожки были не так заметны и тем более я не заметила, что они одинаковые, но разного цвета)))
И там где девочки просто общаются тоже очень классный скрин ^^ Собрались самые-самые нарядные в вечерних платьях))

Упс, поправочка - Ари в юбке))) кстати, ей очень идет этот наряд

И Валери прекрасна, настоящая зимняя красавица)) А Тэсс как будто заметила, что кто-то там их фотографирует, так смотрит)))
Irene, Уфф, прости за сумбур, просто разум затмевают восторженные эмоции! ^^ Спасибо-спасииибо тебе за твой труд, получилось просто великолепно!

З.Ы. Согласна с предыдущим оратором, ссылка на фулл-версию открытки не помешала бы.