Лалэль, это восхитительно. Нет, серьезно, такой кроссовер шикарный))) Полагаю, Сантьяго, обреченный с окончания института и до конца своих дней обтираться в раковине, был счастлив хоть после смерти оказаться в баньке. Ассоль, как всегда, молодец))) Мне вот интересно, это не мама ее подослала, глянуть, нет ли там кого достойного, или сама сообразила?))) (и да, мы все еще ждем продолжения). И черт возьми, у меня теперь комплекс неполноценности, ибо твой коммнтарий раза в три-четыре больше моих отчетов))))
Мои дорогие читатели. Сегодня маленький-маленький новогодний бонус. Вообще говоря, по логике вещей он должен был идти после следующего отчета. Но он еще когда напишется, а новогоднее настроение уходит.

Я открыла почтовый ящик. Ох... Из него посыпалась целая куча рождественских открыток. А Яська еще жаловалась, что праздник тоскливый, без снега (это ты, дорогая, просто в вечной мерзлоте не жила). Сейчас бы все это богатство как улетело бы в сугроб, и не факт, что сушка спасла бы.
Я перебирала открыточки. Друзья, коллеги, родня. Никто не забыл нас. В конце были, пожалуй, самые здоровские (повезло, прямо как клад нашла). Некоторые мои родственники в прямом смысле решили, что лучший подарок это они сами, и сделали открытки из рождественских снимков. Я была только "за".
Так, Стефан и Нами предстали в образе Санты и миссис Клаус. Ну я даже не знаю... Это, пожалуй, самые необычные "хозяева рождества" на свете.
Люк, который слинял на все праздники в дом к дяде Родриго (жопой чую, не старый проповедник его там привлекает), отправил такой снимок.
Но лучше всех отличился дядя Федерико. Они с тетей Юлианой сбежали на тропические острова (не представляю, как они туда добирались). И теперь прислали свое фотом, подписав "Привет с Твикки. Не замерзайте!"
Не обошла нас своим вниманием и тетушка Паолетта. Ничего себе, сыновья ее вымахали. В последний раз, когда я их видела, они были щуплыми подростками (хотя и я за это время успела вырасти на 15 см, выйти замуж и родить двоих детей). Видимо, надо чаще встречаться...
Я люблю вас, родные мои. Надеюсь, вы тоже уже рассматриваете открытки от нас.