Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2017, 22:56   #192
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Даорра, привет! артбонус очень классный! Ари такая няшечка^^ и взгляд такой хитрый, я вроде тебе уже говорила)) и детальки, детальки! олени, подарки, плюшевая игрушка, так миило! очень тёплый и уютный скриншот, всё как я люблю и да, с общепросимовским поздравлением всё хорошо! что бы ты про него не говорила) я вообще не мастер поздравлений, каждый раз что-нибудь непонятное пишу (главное – всего хорошего пожелать хDD)
ну а теперь о том, что я ждала) я твою аватарку сразу приметила и обрадовалась, когда ты написала, что будет возможность рассмотреть поближе) классные скрины, даже не знаю, какой больше нравится, оба прекрасны! не могу не отметить цветовую гамму – тепло и по-новогоднему, в достаточно приглушенных тонах, но не блёкло) красивые позы^^ а ещё мне нравится свитерок Селин и цвет свитера Кайла:3 не, мне всё-таки второй скрин больше нравится милая поза, и эти стаканчики с кофе (я их очень люблю, они крутые), картинки с оленями, шампанское, коньки на стене (?), очень классно) ии да, у Селин красные концы волос? к свитеру подходят
вроде всё) и тебя с праздниками, пусть твоя игра не вылетает, а работает стабильно и не мешает осуществлять задумки)) и жду-жду-жду свадебную записку)) интересно же, что дальше будет :3

ух ты, шесть тыщ сообщений! хDD
lumiar вне форума   Ответить с цитированием