Irene, Ирунчик!!!! Прости, что с таким опозданием, я ещё не совсем пришла в себя от гриппа, но дольше уже терпеть не могу!!
Обалденная открытка!! Я правда как всегда скрины не особо умею комментить, но постараюсь передать все свои визги и умиления, звучавшие на всю комнату, когда я её увидела)))
Просто великолепно! Очень-очень понравилось всех рассматривать, уютная атмосфера и шикарный антураж.
"И подарков-то сколько, подарков!" - подключился Трин)))
Он, кстати, остался очень доволен мероприятием, особенно тем, что оказался единственным мужчиной в женском царстве, поэтому гордился как король ей-богу)))
Кстати, пока там остальные позировали для фотосессий, он не только оторвался, обсуждая насущные вопросы с Селин, но ещё и сожрал уйму печенек и другим вкусняшек, мотивируя, что раз дома его плохо кормят, то хоть в гостях оторвётся))) Передал привет Селин и сказал, что она права, Арнетту не стоит посвящать в детали вечера))) Даорра, Кайлу мы тоже не скажем)))
Все-все получились очень замечательно, получила массу удовольствия рассматривая скрины! Валери просто неземная такая получилась, тонкая и эфемерная, за счёт белизны одеяния. Иесида просто чудо как хороша, настоящая снегурочка!) Адрианна очень милая в чудесном новогоднем свитере и с рожками)) У Тэсс классный браслетик, кстати, очень рада её видеть! Надеюсь, что вскоре она присоединится ко всем нашим мероприятиям в качестве полноценной, постоянной участницы действующего мира!)) *тонкий намёк*))) Ну и Арианна просто обалденна! Как хозяйка мероприятия здорово всё организовала и держится очень уверено) Представляю, чего стоило скрыть его от Дайан)))
Ирунчик, спасибо тебе огромнейшее за море восторга, классную открытку и тонну хорошего настроения!!)) Ииии, всё просто обалденно получилось!!!