Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2017, 12:42   #114
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

ramtillda, о как! О_о
Нет, не так: ураааа, новая мыслеформа!) Так быстро, это круто!
И всё же - о как!!!

Так, собрали мысли в кучку)) Вначале я думала, как странно, и Тройд и Эмили ведут себя как ни в чём не бывало, о Рэне ни слова, словно его и нет... Потом удивилась, что комната Тройда вдруг оказалась не в подвале, а Эм это совсем не смущает. И всё же их встреча, "не-свидание" (ага, как же)), то, какие они милые, свободные и счастливые, отодвинуло все жти подозрения на второй план. Кстати, на третьем скрине у Эмили такая мордашка классная! И понравилось, как у них случился этот поцелуй, а особенно то, что после - да, она уходит в свою комнату, но она ему подмигивает! Она приняла это чувство и уже не так смушается! И радостный Тройд тоже повеселил, как он пошёл "охладиться"))
А потом - Рен. И всё встало на свои места. И я тоже в шоке, что так угадала забвение и Малика! Что я чувствую по этому поводу? Скажу так: приятно чувствовать себя этаким провидцем) И хоть в первую секунду и хочется скащать" эх, ну вот, интриги нет", тут же понимаешь, что нифига подобного! Как Малик нашёл Рена, как умудрился залезть к нему в голову, какие цели преследует - это осталось пока нераскрытым и столь же интересным. А ещё про Джаспера. Получается, Рен его снова запер в Эрешкигале (правильно написала?)))? Блин, ну и сила у него, аж жутко становится... Почему-то именно этот факт, что он смог разделить куклу-хранителя с его подопечной, впечатлил и удаснул больше всего. Не усиление купола, не стирание памяти, а вот это. Как власть над магией более древней и не дававшей (вроде) сбоев раньше. То, что Джаспер и Юфи уже были заперты, в расчёт не беру, потому что тогда это воспринималось как, ну, стихийное бедствие, что ли. "Все рейсы в Эдонар отменяются из-за погодно-магических условий, приносим свои извинения"))). Хотя нет, ещё зацепило то, КАК он говорит обо всём этом, обо всех совершенных им делах: да, это было трудно; ну и? не первая трудность у меня на пути и не последняя. Да, он долго не решался модифицировать память отца, но хоть в его словах "он никогда меня не вспомнит" и слышится нотка горечи, он не страдает так, как мог бы. Рен словно принял свою сущность, свою судьбу и своё одиночество, с ней сопряжённое. Вот как ты говорила, "воруй у лучших"? Один из моих любимых моментов в книге Дары смерти, когда Гермиона рассказывает, как она обезопасила своих родителей (в фильме это тоже годно показано, хотя к фильмам у меня кууууча претензий)). Так вот, у тебя получилось, на мой взгляд, по-другому всё же. По вышеизложенным причинам)
Малик стаоый извращенец, любитель молоденьких мальчиков Прости, не сдержалась, такой уж у него взгляд на последнем скрине плотоядный)) Ещё, кстати, понравился скрин, где Рен на него палочку направляет: вот вроде ничего особенного, игровая анимация, а прям такое напряжение чувствуется) О своих предположениях касаемо планов Малика пока не буду говорить, они ещё слишком сумбурны, хаотичны и чуть ли не противоречат друг другу) В следующий раз))
В общем, пока закругляюсь, спасибо за так скоро выложенное продолжение!) Давай дальше в том же духе

PS забыла сказать про скрины Бриджпорта! Они. Мега. Необычные! Такое впечатление, что Рен пришёл такой на главную площадь, поглядел на все жти дома высотнын, плюнул, сказал - хочу покоя и умиротворения - и ушёл в щакат, то бишь, на природу, за город, медитировать!))
А, ну и Тройд лицом в снег - это нечто, посмеялась! Не знала, что неуклюжие так делают))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z

Последний раз редактировалось Anora, 03.01.2017 в 12:55.
Anora вне форума   Ответить с цитированием