Итак, я благополучно пропустила предыдущий отчет, попытаюсь сейчас наверстать упущенное. Во-первых, я была в шоке от смерти Кая. Нет, это определенно обидно - умереть не в бою, а почти возле самого дома. Очень неприятно, однако. Даниэль вообще типичный такой муж, которого обругивают на скамейках во дворе дамочки всех возрастов. Который так увлечен своей работой, что не обращал внимание ни на жену, ни на детей. Нет, я понимаю, что ему было не до этого, но не заметить заболевание жены? Это надо вообще не видеть Исенару, получается.
И Керан, который пришел в конце отчета)) Если честно, из них двоих - Керан или Даниэль, Керан больше похож на главу семьи, чем Даниэль. Про торжество на лице у Даниэля вообще улыбнуло не по-детски) Жаль, выражения лица на этом моменте история не сохранила:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Да, крошка, - ответил Керан, - я пришёл забрать тебя и маму домой.
Отец, что сидел возле меня, смахнул выступившую слезу со щеки, чем окончательно меня добил. Не хватало только скрипичного трио и хора мальчиков, чтобы дополнить эту до тошноты сентиментальную сцену.
|
Элис... Если честно, я даже не могу описать, насколько мне ее жалко. Мне кажется, что у нее никого не было, ближе Кая. Очень жаль, что у них детей нет, мне кажется, что тогда Элис могло быть легче (Знаю, звучит странно, но все же!). И утешения сестры Элис цели не достигнут. Вот меньше всего ей хочется слушать сейчас о том, что ей дали шанс жить дальше, когда она начала взрослеть!
P.S. С наступившим! Хочется верить, что скоро вы вернетесь из архива и больше сюда не попадете))