Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2017, 03:04   #115
просимовец
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая ветвь мира Бронзовая медаль Бронзовая медаль Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Блин, если честно, я думала, что голос - это кто-то из магов. Типа заграбастать себе на сторону такую силу,чтобы вконец уничтожить всех вампиров. Вполне возможно, что это мог быть кто-то со стороны матери, вроде как месть получается. Ну или в таком роде, а тут Малик. Когда эта он научился на расстоянии к чужим людям в голову проникать, а? И Рен вообще та еще какушка, все-то он знает и во всем уверен, и прется в неизвестно, слушаясь непонятных дяденьков...
А Тройд такая вся прям хозяюшка в 24 мыслеформе. И да, квестовые комнаты реально гениальная штука, простая и гениальная, и логичная. И, блин, мне слегка местами как-то не по себе от отношений Тройда и Эмили. В том плане, что они очень медленно как-то двигались, и вообще не факт, что сдвинулись бы, ну как мне кажется, а тут подчистили все "ненужное" и на тебе. Как бы все не порушилось, когда, если, память вернется.
Про Эмили сказать нечего, она мимимишна. Прости (
Усе, я кончил ) Все как всегда сбивчиво.

в мире записка 26
в штукодельне что-то есть
bardo вне форума   Ответить с цитированием