адепт мыслеформы
|
ElinaGenie ...
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Эх, Рен все-таки натворил дел (прямо в рифму сказала), не удивлюсь, если узнаю, что это еще не предел.
|
Да уж, Рен тот еще...
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Хочется верить, что Джаспер все-таки найдет способ вырваться к Эмили.
|
да, хочется))))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Блин, но я рада, что Тройд и Эмили все-таки сделали первые шаги и поцеловались (для начала)
|
я тоже рада ))) не ну а чо я могу отвечать еще, если тут нет вопросов, а лишь констатация фактов? ))) отвечать на собственную запись как-то глупо ))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Для них это действительно чудо) Искренне надеюсь, что они не решат отыграть все обратно.
|
я тоже надеюсь ))))) вряд ли, конечно, хотя магия Рена сгладила неловкость между ними, но все же любоф должна происходить от самих людей, а не от подталкивания со стороны, тем более магической. Но они и до вмешательства нравились друг другу, но обоим вечно что-то мешало, а тут грани стерлись, плюс немного алкоголя...
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Неужели Рен так и не задаст себе вопрос, для чего Малик его выманил из Авроры Скайс?
|
Конечно, задаст. Только не себе, а Малику. Между ними состоится разговор, Малик должен все объяснить, и будет понятно, почему Рен так спешно покинул семью, почему доверился голосу... Малик не знает, где был Рен, ведь Аврора скрыта, и Рен ему не скажет из соображений безопасности Тройда и Эмили. Но смог достучаться до него, найти, из-за перемещения Рен ведь потерял много сил, а значит стал уязвим
Anora ...
Цитата:
Сообщение от Anora
о как! О_о
Нет, не так: ураааа, новая мыслеформа!) Так быстро, это круто!
|
))))))) муза нападает все чаще, этому способствует ленивое постновогоднее настроение, из-за которого сплю днем, а ночью пишу
Цитата:
Сообщение от Anora
комната Тройда вдруг оказалась не в подвале, а Эм это совсем не смущает.
|
ну, как бы Эмили и не разрешила Тройду делать подвал (если честно, мне просто не хотелось ломать дом, да и вообще не особо люблю дома с подвалами, почему-то) А в та комната типа гостевой была, ну для Тройда ее переделать было самое то.
Цитата:
Сообщение от Anora
И всё же их встреча, "не-свидание" (ага, как же)), то, какие они милые, свободные и счастливые, отодвинуло все жти подозрения на второй план.
|
С уходом Рена все тревоги и страхи Тройда покинули его, вот представь тебя что-то долгое время тяготит, а потом раз и проблема решается, сразу такой расслабон и радость. Вот тут так же, проблема решилась, Тройд приободрился, ему стало легче, почему бы не выйти и не погулять с девушкой, которая нравится? ))
Цитата:
Сообщение от Anora
Кстати, на третьем скрине у Эмили такая мордашка классная!
|
искреннее счастье ))))
Цитата:
Сообщение от Anora
! И понравилось, как у них случился этот поцелуй, а особенно то, что после - да, она уходит в свою комнату, но она ему подмигивает! Она приняла это чувство и уже не так смушается! И радостный Тройд тоже повеселил, как он пошёл "охладиться"))
|
Вот, тут так же, как с Тройдом, нерешительность Эмили пропала, ну и алкоголь способствовал, куда без него, она решила просто отдаться чувству и вспомнить, что такое быть привлекательной девушкой. А если бы она замялась, убежала, что бы чувствовал Тройд? Сделал шаг и был отвергнут. А им еще в одном доме жить))
Цитата:
Сообщение от Anora
И я тоже в шоке, что так угадала забвение и Малика!
|
^_^
Цитата:
Сообщение от Anora
приятно чувствовать себя этаким провидцем) И хоть в первую секунду и хочется скащать" эх, ну вот, интриги нет", тут же понимаешь, что нифига подобного!
|
интрига да, будет, конечно, ты до нее тоже можешь догадаться, но если так, то я просто в отключке буду валяться)))) ладно не буду пока ничего говорить )) вообще в этой ветке древа очень много тайн, хотя и у Эмили с родственниками тоже не все отлично...
Цитата:
Сообщение от Anora
Как Малик нашёл Рена, как умудрился залезть к нему в голову, какие цели преследует - это осталось пока нераскрытым и столь же интересным
|
об этом я обязательно все напишу в разговоре Малика и Рена, Рену ведь тоже интересно, те крупицы информации, что он выудил у голоса, были достаточны для того, чтобы покинуть семью, явно сообщил нечто такое... могу сказать, что там будет связано с его матерью))
Цитата:
Сообщение от Anora
А ещё про Джаспера. Получается, Рен его снова запер в Эрешкигале (правильно написала?)))?
|
правильно)) вначале да, именно там, потом он его вытащит в реальный мир (ну, в параллельный мир сильно не набегаешься, а ему нужен будет совет Джаспера, все же Рен не совсем злодей этого мира)
Цитата:
Сообщение от Anora
Почему-то именно этот факт, что он смог разделить куклу-хранителя с его подопечной, впечатлил и удаснул больше всего.
|
тут да, магия смогла распространиться настолько, что произошло разделение Джаспера и Эмили. Кстати, Юфи тоже появится не скоро, этому будет логическое объяснение.
Цитата:
Сообщение от Anora
Как власть над магией более древней и не дававшей (вроде) сбоев раньше.
|
Вот нечто более древнее и развилось...
Цитата:
Сообщение от Anora
"Все рейсы в Эдонар отменяются из-за погодно-магических условий, приносим свои извинения")))
|
это да))) по не зависящим от нас причинам ))
Цитата:
Сообщение от Anora
Хотя нет, ещё зацепило то, КАК он говорит обо всём этом, обо всех совершенных им делах: да, это было трудно; ну и? не первая трудность у меня на пути и не последняя
|
флегматик и тактик до мозга костей
Цитата:
Сообщение от Anora
Вот как ты говорила, "воруй у лучших"?
|
Это не я говорила, а Метатрон из Сверхов)) он же говорил, что каждому герою нужен свой злодей, так что без злодеев не обойдется
Цитата:
Сообщение от Anora
когда Гермиона рассказывает, как она обезопасила своих родителей (в фильме это тоже годно показано, хотя к фильмам у меня кууууча претензий))
|
я тут вспомнила, что в самом начале рождения мира мне писали, мол мир похож на сюжет Гарри Поттера, хотя я об этом даже не думала)) в основу сюжета легла история, которая была описана в прототипе сима Эмили (в первом после ссыль есть), а потом все так закрутилось, идеи посыпались отовсюду)) я не могла решить как адекватно вывесли Рена на отдельную линию повествования, и этот способ показался самым актуальным, спасибо Гермионе за идею ))
и фильмы фиии, книги лучше, но я бы на кол спивак посадила, такой перевод запороть оужас((( мечтаю о книгах с нормальным переводом, а то на свои уже поглядываю с мыслью купить черную гелевую ручку и ластик, чтоб подправить этот ужас...
Цитата:
Сообщение от Anora
Малик стаоый извращенец, любитель молоденьких мальчиков
|
да, Малик у меня слегка нетрадиционной ориентации ))
Цитата:
Сообщение от Anora
Прости, не сдержалась, такой уж у него взгляд на последнем скрине плотоядный))
|
клево вышло, мне тоже нравится)))
Цитата:
Сообщение от Anora
Ещё, кстати, понравился скрин, где Рен на него палочку направляет: вот вроде ничего особенного, игровая анимация, а прям такое напряжение чувствуется)
|
вполне адекватная реакция мага на незнакомца в квартире ))
Цитата:
Сообщение от Anora
О своих предположениях касаемо планов Малика пока не буду говорить, они ещё слишком сумбурны, хаотичны и чуть ли не противоречат друг другу) В следующий раз))
|
это да, у меня тоже))) но обязательно выложу все, что уже не помещается у меня в голове ))
Цитата:
Сообщение от Anora
В общем, пока закругляюсь, спасибо за так скоро выложенное продолжение!) Давай дальше в том же духе
|
тебе спасибо за столь детальный комментарий, было очень приятно отвечать )))
Цитата:
Сообщение от Anora
PS забыла сказать про скрины Бриджпорта! Они. Мега. Необычные! Такое впечатление, что Рен пришёл такой на главную площадь, поглядел на все жти дома высотнын, плюнул, сказал - хочу покоя и умиротворения - и ушёл в щакат, то бишь, на природу, за город, медитировать!))
|
я играю только в Авроре, ну вот нравится мне город прям нимагу, а тут решила, раз выбираем вампирскую тему, то Бриджпорт самое то, что нужно, и было довольно удивительно, что в других городах тоже есть красивые пейзажи )))
Цитата:
Сообщение от Anora
А, ну и Тройд лицом в снег - это нечто, посмеялась! Не знала, что неуклюжие так делают))
|
я тоже не знала, а тут увидела, блин, нежданчик )))
bardo ...
Цитата:
Сообщение от bardo
Блин, если честно, я думала, что голос - это кто-то из магов.
|
маги будут позже в любом случае
Цитата:
Сообщение от bardo
Типа заграбастать себе на сторону такую силу,чтобы вконец уничтожить всех вампиров.
|
оо с этим еще много споров будет, одни уничтожить тех, те - этих, а тут такая сила простаивает. Малику просто повезло, что он первым смог добраться до Рена, плюс ему было чуточку проще
Цитата:
Сообщение от bardo
Вполне возможно, что это мог быть кто-то со стороны матери, вроде как месть получается.
|
с местью там тоже будет отдельная история, Рен выяснит, что на самом деле случилось с матерью
Цитата:
Сообщение от bardo
Когда эта он научился на расстоянии к чужим людям в голову проникать, а?
|
ну, он вампир и умеет проникать в головы людей. он древний вампир, который умеет проникать в головы людей на расстоянии))
Цитата:
Сообщение от bardo
И Рен вообще та еще какушка, все-то он знает и во всем уверен, и прется в неизвестно, слушаясь непонятных дяденьков...
|
он вроде бы и взрослый, но нифига не знает о жизни, идет туда, где по его мнению обещается лучшая жизнь
Цитата:
Сообщение от bardo
А Тройд такая вся прям хозяюшка в 24 мыслеформе.
|
ему надо же было чем-то заняться))) плюс я помню, что пожаловалась тебе на скуку и спросила чем бы заняться, ты ответила уборкой. так что не жаловаться на мою хозяюшку! )))
Цитата:
Сообщение от bardo
И да, квестовые комнаты реально гениальная штука, простая и гениальная, и логичная.
|
засмущала ага.
Цитата:
Сообщение от bardo
И, блин, мне слегка местами как-то не по себе от отношений Тройда и Эмили. В том плане, что они очень медленно как-то двигались, и вообще не факт, что сдвинулись бы, ну как мне кажется, а тут подчистили все "ненужное" и на тебе.
|
ну да, магия Рена повлияла, стерла некоторую неловкость, плюс алкоголь никогда не устану об этом говорить))
а вообще, сдвинулись бы, хоть кто-то бы сделал первый шаг, как было с Миком, хотя там ваще полный сумбур, там было все очень быстро))
Цитата:
Сообщение от bardo
Как бы все не порушилось, когда, если, память вернется.
|
надеюсь, что не порушится, все же моя муза дама капризная, что ей там в голову взбредет ))
Цитата:
Сообщение от bardo
Про Эмили сказать нечего, она мимимишна. Прости (
|
Эмили всегда мимимишная, прощаю )))
Я тут перелопатила свои мысли... У меня давно зреет один план, который невозможен по непонятному для меня запрету на разные версии игры, ибо я играю только в третий, мне остальные никуда не упали, ну не нравятся, короче, буду обдумывать и переделывать оформление мира, кое-что прибавится, станет больше букаф в первом посте, новая идея воплотится в этом мире, когда все будет готово, опишу более подробно ))
спасибо, что читаете ^^
|
|