Я пришла. По возможности коммент больше, чем на пару строчек принесла.
Ну во-первых, да... Тяжело придется Саммерсонгам с усыновленными подростками. Тут и психолог вряд ли поможет. Да и детишков по-человечески жалко.
Теперь о хорошем. Лана... О боги, она бесподобно хороша в роли скрипачки. Просто покорила.
Цитата:
совершенно нормальная девчонка из нормальной семьи, все детство жившая среди нормальных здоровых людей, видя фотографию его девушки, смотрела не на затянутые пленкой глаза, а на розовую маечку! Это было… да просто здорово!
Значит, когда придет время сказать «знакомься, это моя невеста», все пройдет, как по маслу. В родителях и близнецах молодой человек и так не сомневался.
|
Совершенно нормальная девчонка - ладно. Но вот про нормальную семью Фрэнки польстил. Да, Лана приемная, но уже не первый год живет с серым папой и братом с сестрой, зеленой мамой, которая питается солнечным светом, и старшим братцем с "татушкой" на лице. Да и Джосс с Адрианом напоминают "нормальных" весьма условно. Тут, мне кажется, Этель впишется, как родная)
Предложение руки и сердца. Боже, как это мило. Что-то мне подсказывает, что потребуй Этель наловить таки корзину рыб, Фрэнки бы побежал к ближайшему озеру. Но все же хорошо, что девушка согласилась на более стандартный дар)
Цитата:
|
Джосс - это дефолт имени "Гюзель", ибо атмосфера.
|
Все, выносите Нику. Она скончалась от приступа хохота.