05.01.2017, 13:08
|
|
Вредная оптимистка
|
Поздравляю всех участников конкурса "Дань традиции" , особенно победителей! Все работы были такими интересными, что я кое-как вообще смогла за кого-то проголосовать)) Так же поздравляю участников и победителей замечательного конкурса "С Новым годом, Prosims!"! Столько было разных великолепных работ, в каждой какая-то своя изюминка, что я так и не смогла определиться в предпочтениях, хотя изначально собиралась голосовать
И воооооот такое огромедное спасибо организаторам таких суперских конкурсов, это были очень здоровские идеи! Вы молодцы!
Ну а теперь, пользуясь случаем выражу свои благодарности и впечатления. Спасибо маме, спасибо папе, спасибо кошке Муське и Свете с третьего подъезда
На самом деле у меня такой был шок, когда я увидела, что заняла первое место Пять раз заходила в тему, чтобы удостовериться, что мне не мерещится и пока не увидела в репутации поздравление с победой не убедилась. Да, за голосами я следила, но изначально прочила себе четвертое место (которое ПЗС), да и то не факт. К тому же, и в конкурсе поучаствовала случайно) Потому что без анонимности, а то мне обычно лениво лепить новых персонажей))) А тут такое О0
Спасибо, спасииибо всем кто голосовал за нас с Ари, она передает, что ей тоже было очень приятно)))
Ооо, только сейчас поняла, что в первый раз в жизни вообще заняла первое место... Это был очень классный опыт, может когда-нибудь я еще в чем-нибудь поучаствую И, спасибо еще раз, за то что вернули мне веру в мои способности писать поздравления!  
Последний раз редактировалось Даорра, 05.01.2017 в 13:37.
|
|
|

|