lumiar, Спасибо за комментарий к бонусу, их обычно редко кто комментирует,так что ты меня удивила! В самом хорошем смысле
Цитата:
Сообщение от lumiar
Ари такая няшечка^^ и взгляд такой хитрый, я вроде тебе уже говорила))
|
Дааа, я сама обожаю эту рыжуньку

Хотя я вообще всех рыжунек обожаю)))) Про взгляд, да я помню, но мне почему-то казалось, что это была не ты О_0 Она правда, хитрюга по характеру та еще))) В подростковом возрасте это особенно проявится))
За детальки отдельное спасибо, я в таких вот постановках вообще не особо сильна
сказала та, которая заняла первое место ХД Но я старалась ^^
Цитата:
Сообщение от lumiar
я вообще не мастер поздравлений, каждый раз что-нибудь непонятное пишу (главное – всего хорошего пожелать хDD)
|
Так в этом вообще вся суть поздравлений. Хорошего и побольше, чтоб все было и ничего за это не было
Цитата:
Сообщение от lumiar
не могу не отметить цветовую гамму – тепло и по-новогоднему, в достаточно приглушенных тонах, но не блёкло)
|
Спасииибо, свет я в фотошопе дорабатывала, в игре тоже чего-то там ставила, но получилось конечно... кхм... Рада, что удалось добиться того эффекта, какого я хотела)) А то вот с последним скрином Вистана и Хейли я чего-то мучилась-мучилась и все равно до конца не довольна

Позы дааа... Открыла для себя позмейкера FyaChii, так эмоции классно прописаны, а то безэмоциональные парные позы меня уже достали)
И, ага-ага, на стене это именно коньки, а не ботинки, как можно было бы подумать)))))
Цитата:
Сообщение от lumiar
ии да, у Селин красные концы волос? к свитеру подходят
|
Они у нее с самого начала красные))) Просто с ее обычной прической не видно)) Ага, точно, со свитером сочетаются
И тебя тоже с праздниками

записка уже вот-вот))) Только доснять кой чего. И редактура, от которой я всегда ненавижу свой же текст и лезу на стенку))))
Спасииибо тебе еще раз