Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 14:33   #10
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Шитцуша Посмотреть сообщение
У меня спорный момент. Выбрала я это ограничение, уже почти отыграла первую неделю с основательницей и... Начала симка готовить горячие бутерброды, и загорелась в первые пять секунд. Я её чисто машинально отправила в душ сбить пламя. Получается спасла её от смерти. Не спасти тоже не могу, наследников нет, даже от кого их заводить тоже нет. Выходит династия закончилась даже не успев начаться.Считается ли это моё спасение симки провалом ограничения?
Я не специалист по четвёртым симам и могу ошибаться, но с точки зрения банальной логики, ничего ты своими действиями не нарушила. Думаю, в ограничении имелось в виду, что запрещено каким бы то ни было образом продлевать жизнь сима, а о разумном спасении от смерти нет ни слова.
Это как если бы мама запретила дочке плавать в озере, а послушная дочка пошла купаться и утонула - плавать же нельзя))

Цитата:
Сообщение от Шитцуша Посмотреть сообщение
И второй вопрос. В правилах оформления указанно, что техническую часть можно убирать под спойлер. Пролистала династии четвёртых в архиве, скрины без панели управления. А я уже все скриншоты сделала с панелью ( хотя некоторые всё равно придётся запихнуть под спойлер, а то там одних картин целая куча). Ничего страшного если я уже скрины сделала с панелью управления?
За такое теперь только удаление с позором и пермабан
Шучу, конечно) Вообще, что и как снимать - это на твой вкус. Другое дело, что читатели больше любят, когда техничка отдельно. Это как-то более эстетично смотрится, что ли)

Удачи :3

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием