Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 16:35   #157
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Здрасти всем! Я только вернулась с турбазы, очухавшись от оливье))) Всех с наступившим новым годом)))
Не успел 2017 прийти, как у нас новая дискуссия относительно кнутов, прикольно, спешу высказаться)
Относительно "газетных новостей", скажу тоже, что когда-то говорила относительно "параллельной реальности": я против любых кнутов, связанных с необходимостью что-либо писать, снимать еще куда ни шло, но вот писать... Все мы между выкладками отчетов, работаем над отчетами, неважно, пишем потоком, отрывками, кто-то и вовсе продумывает все до мелочей, а потом переносит это на бумагу, неважно, в любом случае, необходимость писать новый текст всегда связана с отрывом от того, над чем автор работает в настоящее время. Перестроиться сложно, а результат будет всего-навсего в выполненном кнуте неизвестно какого качества и задержке очередного отчета. Потому я против. К тому же, никто не мешает автору выпускать бонусы, самого разного плана, не надо обязывать делать это всех остальных.
Что до всего остального, соглашусь с Influence, бывает, что автор теряет интерес к своему творчеству или в силу обстоятельств не может продолжать им заниматься, но когда у автора куча тем и все обновляются через пень-колоду, это и правда, не очень красиво. И, кстати, насколько это будет актуально для участников? У многих одна династия и ее за глаза хватает, какой плюс от подобного пряника будет тому, кто не собирается шуровать на два и более фронтов? Никакого. Все же, и кнуты, и пряники, должны быть по максимуму, универсальными для всех участников, имхо.