Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 18:01   #446
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

ElinaGenie, привет, дорогая! Это я) Прочитала отчет сразу, как ты его опубликовала, но поскольку собиралась уезжать на турбазу, откуда только сегодня вернулась, не успела его откомментить, зато теперь, вооружилась клавой и готова высказать свои впечатления.
Свадьба! О-ооочень крутая свадьба, мне честно понравилась и задумка и исполнение. Свадьба эльфов - что может быть милее. Рике и Трою очень подошли эти образы. Кстати, у меня сейчас подруга готовится к свадьбе, поэтому я отлично понимаю все негодование Рики перед подготовкой, только у моей френды еще две активные мамочки (ее и будущего мужа), и неизвестно, какая из них больше помешана на традициях и основной заповеди "все должно быть, как у людей". Все эти платья с кринолинами, банкеты на сотню гостей, выкупы, фу-фу-фу, редкостная гадость. Лита молодец, она вовремя подоспела со своей идеей. Я надеюсь, что Рика и Трой будут счастливы вместе.
А вот Роджер меня в очередной раз не порадовал, хотя, возможно, у меня к нему уже просто негативное отношение сложилось, а может быть, я просто немного старомодна в этом смысле, но я считаю, что помолвка - это очень личное мероприятие. Это свадьбу можно закатить на весь мир, а вот помолвка должна быть в намного более интимной обстановке. Предложение, сделанное на гала-концерте и до объявления победителя, мне кажется вариантом, направленным скорее на показуху, для зарабатывания себе дополнительных балов. Чем-то мне это напомнило эпизод из "Голодных игр", когда Пит и Китнисс врали на публику о своих отношениях, свадьбе, даже о беременности, чтобы поднять себе рейтинг в глазах организаторов и спонсоров игр. Конечно, Роджер и Каролина любят друг друга, но вся обстановка больше похожа на постановочное шоу, нежели на искреннее желание всегда быть с любимым человеком. Ну, таков уж Роджер, хотя Каролина счастлива, и слава Богу.
Каролина на работе меня позабавила. Бедная девочка, ее не предупредили, что на любой работе любого человека заставляют работать сверх обязанностей, так уж получается) И если хочешь влиться в коллектив и не быть занозой в ...опе у начальника, надо подчиняться, по крайней мере, пока занимаешь не самую высокую должность. В конце концов, ее не заставляют делать что-то из ряда вон выходящее, можно и потерпеть.
Кстати, невошедшие скрины очень красивые, особенно тот, где Рика с посохом стоит, очень милый. И песня красивая) вот.
Жду следующую свадьбу) Удачи)