Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 18:05   #158
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Дискуссия, и без меня) Будем исправлять.
По вопросу "поощрения за дофига кнутов" я однозначно выступлю против. Во-первых, на самом деле очень печально сидеть и по полгода ждать обновлений (хотя чего греха таить, порой и так приходится). Во-вторых, потому что я, увы, слишком хорошо знаю себя. У меня уже сейчас руки чешутся начать новую династию (и пофиг, что времени не хватает), к счастью, правила хоть немного останавливают.

К вопросу о газетной заметке. Influence, Nica_Nicoletta, может, не стоит относиться к этому так серьезно?

Мы и на фотографов не обучались, да и лит.институтов не заканчивали. Однако и отчеты пишем, и скрины снимаем.

Цитата:
Если кто-то хочет сделать газетный материал о своих симах - пусть делает, но заставлять всех не стоит. Иначе у нас будут новости, высосанные из пальца, и информационный повод на пустом месте - то есть, уровень жёлтой прессы.
Цитата:
я против любых кнутов, связанных с необходимостью что-либо писать, снимать еще куда ни шло, но вот писать... Все мы между выкладками отчетов, работаем над отчетами, неважно, пишем потоком, отрывками, кто-то и вовсе продумывает все до мелочей, а потом переносит это на бумагу, неважно, в любом случае, необходимость писать новый текст всегда связана с отрывом от того, над чем автор работает в настоящее время. Перестроиться сложно, а результат будет всего-навсего в выполненном кнуте неизвестно какого качества и задержке очередного отчета. Потому я против.
Так можно о любом кнуте сказать: Хочешь - ну и делай.
А многие кнуты и так вырывают нас из "реальности отчета, который сейчас в работе" Допустим "бонус от лица второстепенного персонажа". Его тоже нужно и обдумать, и прочувствовать, и "заморочнуться", чтобы сделать. И не факт, что он будет в тему. А уж что делать тому, у кого только первое поколение? Приходится выкручиваться.
А "Спойлер из династии"? Для меня это катастрофа хотя бы потому, что ОБЯЗАТЕЛЬНО придется ползти в игру и наиграть хоть что-то (ибо наигранный материал кончился). Но это, согласитесь, мои проблемы)
Любой кнут - это так или иначе "принуждение". Ввязался - выполняй (или не выполняй).
А уж "уровень" заметки. Как по мне, так здесь как раз есть куча возможностей похулиганить.
В общем я "за"

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием